ID работы: 8416792

Место под солнцем

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
AU ER Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Костя… — к нему подошёл его друг и ласково обнял его плечи. — Как ты, друг? — Костя сидел неподвижно. Ему было очень обидно, что Ян так мило общается с кем-то кроме него. Вдруг на друга парня налетел кто-то с такой силой, что Костя вскочил со стула с ужасом на лице. — Не трогай моего Костю! — Ян кричал на одноклассника. — Воу-воу, да я и не трогал, киса. — одноклассник убежал. Ян нахмурился и ревниво прикусил губу. — Почему ты позволяешь ему прикасаться к тебе? — Извини, Ян. Мне надо учиться. Ян прорычал что-то и ушёл. В класс зашёл учитель. Урок начался. Деревянные парты и стулья, зелёная доска, голос учителя, окружающие одноклассники, даже воздух и запах бесил Яна сейчас. Он хотел разорвать и Костю, и этого дружка сейчас. — Извините, мне надо выйти! — Ян встал и молча ушёл, агрессивно хлопнув дверью. Он бил школьные стены, хлопал туалетными дверями, а в туалете достал белую пачку сигарет и хотел было закурить, но отложил это. Он помнил, что обещал Косте бросить курить. Выругавшись матом на весь мир он как ни в чем не бывало зашёл в класс и сел на свое место. Уроки закончились. Ян повернул в сторону дома и ушёл один. Костя видел это. Он стоял и смотрел, как его любовь уходит. Ещё он видел, что Диана догнала Яна и, взяв его под руку, ушла с ним. Костя пустил одинокую слезу. Осенний ветер дул ему в спину и руки замерзали. Серое небо хмурилось все сильнее, а белые облака серели и становились черноватыми. Костя долго стоял там, Яна уже не было видно, но он все стоял и думал о своём. Глаза наполнились слезами. Оказавшись дома, Ян вцепился руками в свои волосы и плюхнулся на диван. — Да почему я так сильно ревную?! Он выпил крепкий кофе и долго стоял на балконе, вглядываясь в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.