ID работы: 8416792

Место под солнцем

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
AU ER Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Костя, придя домой, и слезы не проронил. — Хочешь расстаться? Хорошо, Ян. Хорошо. Я это устрою. — думал он, разрыва совместные фото с любимым. Следующий день. На улице довольно тепло, яркое солнце освещает осенние улочки. Ян направляется в школу. Рядом с ним идёт Диана. — Ян, сядем вместе в столовой сегодня? — Посмотрим. — Ян отвечает сухо и холодно. Его волосы трепит лёгкий тёплый ветерок, в руках неиспользованная сигарета. Диана делает попытку взять парня под руку, но тот одергивает её. — Ян, знаешь, я давно хотела тебе сказать. — Диана краснеет и делает паузу. Ян замечает на крыльце школы Костю и, не дослушав девушку, направляется к нему. — Солнце, доброе утро! — Ян тянет руку, чтоб взять рюкзак парня, но тот игнорирует его и входит в школу. У Яна от таких выходок отвисла челюсть. Он догоняет любимого и разворачивается к себе. — Игнорируешь меня? — Да. — в голове кости прозвучала леденящая душу сталь. Ян шокирован. Он прошёл в класс и сел за парту. — - Янчик, я не договорила… — к нему снова подошла Диана. — Да не хочу я тебя слушать! — Ты. Нравишься мне!!! — выкрикивает девушка. Костя видел и слышал всё это. Он разочарованно посмотрел в глаза Яну и вышел из класса. На урок он не пришёл. Когда Ян вышел после урока, он увидел, что Костя сидит около кабинета и плачет. — Солнце… — Не надо. Не зови меня так. Вы с ней хорошая пара. — с этими словами он ушёл. Целый месяц Костя игнорировал Яна. Он заблокировал его во всех соц.сетях, не отвечал на звонки. Вскоре он узнал, что Диана стала девушкой Яна. Она стала любимой человека, который на самом деле ему очень дорог. Костя злился. Но не подавал виду. В один день в школе к Косте подошла эта ш… Диана. Её выкрашенные в блонд волосы были распущены и вились, как пленящая паутина. Короткая юбка, демонстрирующая её красивые мини-формы, вот-вот треснет на её бёдрах, красивые прямые ножки сверкают гладкостью, лицо, покрытое косметикой… Всё это свело Костю с ума. Он понял, насколько эта девушка превзошла его. Он был разбит внутри. — Костя, приветик! — Привет… — Мне нужна твоя помощь. Дело в том, что я совсем не знаю, что нравится Янчику в постели… А ты — его бывший. Наверняка знаешь. Расскажи мне! — Диана подмигнула Косте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.