ID работы: 8416792

Место под солнцем

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
AU ER Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я не знаю ничего, Диана. Спроси у него сама. — Косте стало противно. Неужели эта девушка собирается соблазнить Яна? Вдруг из кабинета вышел сам Ян. — Диана, пошли. — когда он увидел рядом с Дианой Костю, он побледнел и быстро отвёл взгляд, взяв Диану за руку. — Пошли, любимый. — нежно прописала Диана. От этого Косте стало ещё хуже. За окном светило солнце, погода прекрасная. Костя сидел у окна и на мог ничего писать, ему было так обидно! Какая-то девушка, которая даже не узнала Яна полностью, уже мечтает уложить его в постель… На его стол прилетела скомканная записка. Он развернул её. «Завтра в 16.00,встретимся у школы. Поговорим. (Ян)» Костя решил пойти и встретиться в это время с Яном. Он же не трус и не бата какая-то. Даже если будет драка, он переживёт. После уроков Костя быстро вышел из школы. Прямо у входа Ян тянул поцелуй с девушкой. Их языки сплелись, зрелище мерзкое. Это доводило Костю до слёз. Он обошёл их и пошёл домой в темпе вальса. Следующий день. Как только Ян вошёл в класс, на него налетел друг Кости. — Ты самый смелый, Ян?! Ты что натворил?! — Не трогай меня своими грязными руками. — Это у тебя руки грязные! Значит уже спишь с бабами?! — Не было ничего. Да и на твоё это дело. — Посмотрим, моё, или не моё… Ян сел за парту и поцеловал свою девушку, а та в свою очередь протянула руки к штанам парня, но он её остановил. Ян посмотрел на неё испепеляющим взглядом и отвернулся. Уроки начались. Весь день Костя и Ян переглядывались, как бы подтверждаю сегодняшнюю запланированных встречу. После уроков ребята разошлись по домам, а уже в 15.45 Ян стоял у школы с зонтом. Под вечер погода испортилась и шёл сильный дождь. Ровно к четырём Костя пришёл к Яну. Он не взял зонт и весь промок. -Ну привет. — Костя так и стоял в метре от Яна под дождём. — Заходи под зонт. — Нет уж. — Не ломайся, Кость. Он встал под зонт рядом с бывшим. — Предлагаю пойти ко мне. Не болтать же на улице в такую погоду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.