ID работы: 8417002

Малышка

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
       Томный взгляд карих глаз устремлён прямо в огромное зеркало. В стеклянном "экране" я видела девушку, чьё лицо было скрыто за чёрной маской. У этой юной особы раскосые тёмные очи, в которых ясно читается усталость. Короткие каштановые волосы были зачесаны за уши, но редкие пряди выбивались из общей массы. Миниатюрное тельце почти полностью было скрыто под мешковатой одеждой: из-под тёмно-коричневого свитера виднелся белый воротник от рубашки, край же самого свитера был заправлен в припоясанные клетчатые кремовые расклешённые брюки, на маленькой ножке красовались чёрные кроссовки и длинные тёмные носочки. С плеча у дамочки свисал рюкзак с узором шахматной доски и, стоит отметить, что на нём было много цепей. И эта девушка - я,О Соль, восемнадцатилетняя ученица первого курса юридического факультета.        Этот день наконец подошёл к концу и я, вместе со своими друзьями просто обязана выпить бутылочку соджу. Так бы и было, но увы и ах, все мы должны идти на очередную вечеринку одного из богатеньких студентов. Я вовсе не изъявляла желания идти туда, но эти болваны почти умоляли меня стать их спутницей на столь "важном" мероприятии. Именно сейчас, в эту минуту, я жду Кан Тэхёна, который, собственно, обещал быть моим телохранителем на этом вечере. Я не хотела соглашаться, ведь подобные вечеринки могут закончиться достаточно трагично, например, может произойти изнасилование. Поэтому-то Тэхён и вызвался стать моим рыцарем. Ну, я и не против, ибо доверяю этому дурилке. -Соль-и, ты долго тут меня выжидаешь? -в широком дверном проёме показался Тэ. Сегодня он выглядит особенно стильно: на парне надет светло-бирюзовый свитер, из-под которого, как и из-под моего, выглядывает белый воротник рубашки, а чёрные брюки удерживает тёмный ремень с прямоугольной серебристой бляшкой, на ногах же красуются белые кроссовки. Кан с лучезарной улыбкой подошёл ко мне, всё поправляя огромную фиолетовую ветровку, свисающую с его руки. -Да. Поэтому с тебя катание на спине, мой мустанг. -я и этот второкурсник знакомы с самого раннего детства и наши отношения настолько тесные, что, думаю, даже увидев друг друга обнаженными, мы особо не отреагируем. Во времена средней и старшей школы, когда я в который раз падала со скейтборда и повреждала ногу, Тэхён носил меня на спине неделями. Мне это чертовски нравилось, ведь я безумно люблю злоупотреблять властью, которая у меня обычно просто отсутствует. Сейчас я была в полном порядке, но всё же хотелось понастальгировать. -На колено. -Боже, ты школьница что ли? -хотя парнишка и начал ворчать,он послушно опустился на одно колено, предоставляя мне свою крепкую спину. С хохотом, аля индюк "кхкхкхкх", я начала устраиваться на своём мустанге, но вдруг меня посетила одна интересная идея. -Тэ, а не хочешь меня на шее покатать? На спине уже как-то не интересно. -я почти ничего не слышала из того, что там бурчал этот студентишка, но он вроде не был против и продолжал сидеть в ожидании меня - наездницы. С улыбкой, которую скрывала маска, я удобненько расположилась на шее, свесив костлявые ноги-тростинки с плеч парня. -Еб вашу мать, ты хорошо питаешься, рахитоид несчастный? -питаюсь я даже излишне хорошо, только вот вес не набираю. С детства я была весьма дистрофична, поэтому и сейчас очень худенькая. Да и к тому же, будь я пухляшкой, при росте метр сорок восемь много бы веса не имела. Запустив коротенькие пальцы маленькой ручки в тёмные волосы парня, я начала им "рулить". -Давай быстрее, уже восемь доходит. -заявила я,болтая ножонками.

***

       Это была огромная квартира в центре Сеула. В просторной комнате, которая была больше похожа на ночной клуб воздух был буквально пропитан дымом от сигарет и алкоголем. Везде ощущалась вибрация от сильных басов и я предпочла не смешиваться с общей массой этих танцующих людей, а тихо и спокойно, в гордом одиночестве посидеть на мягком угловатом диване. Тэхён пошёл встречать двух наших подруг - красавицу-сердцеедку Лим Джихе и нашу двуличную "пай-девочку" Ким Сону. Да что там, они обе двуличные. Джихе имеет статус избалованной деньгами девчонки, от неё тащутся все парни, но мало кто знает что она удивительно хороший человек. Сона же наоборот, известна как отличница, трудолюбивая и примерная студентка, хотя она часто напивается, а так же очень зависима от сигарет, но это не мешает ей быть замечательным другом для всех нас. -Соль-и! -по голосу можно было понять, что это Джихе. Я сразу же начала глазами искать их где-то в этом человеческом месиве и совсем скоро нашла Лим, которая широко улыбалась и вышагивала по направлению ко мне. Как и ожидалось от первой красавицы университета, она выглядела просто шикарно в этом красном мини-платье из бархата. За ней торопливо шла Сона. Ким одета как обычно: бардовая рубашка, заправленная в черные брюки. Кстати, наша главная алкашка (Сона) в обеих руках несла по две бутылки вишневого джинтоника. -Боже, ты снова в этой жуткой маске. Милая, у тебя же модельная внешность, что ты прячешь? -О господи, только пришла, а уже ворчишь. Хуже моей покойной бабушки. -Джихе никогда не любила мою маску, или тёмные очки, которые я тоже частенько ношу, поэтому всегда ворчала. Сейчас, рассчитывая на то, что в огромном зале темно и никто не запомнит моё лицо, я всё же решилась снять маску. -Со-о-оль, это для тебя. -подоспела и уже подвыпившая Сона. Она ярая сторонница скиншипа и в далёком от трезвого состоянии это проявлялось особенно четко. Светловолосая девчонка завалилась ко мне на колени, начав предлагать бутылочку джиника. Пока я "отбивалась" от этой чудачки, успел подойти и Тэ. -Айщ-щ, давай уже сюда. -эта первая в моей жизни вечеринка и, возможно, у меня больше никогда не появится шанса выпить вот так, поэтому я всё же сломалась и решилась на этот поступок. Сталкивая с себя Сону, я взяла одну бутылочку джинтоника и под изумлённые взгляды своих друзей начала её открывать. -Серьезно? Пить будешь? -от удивления у единственного мужика в нашей компании даже морщинки на лбу появились. Я молча кивнула.

***

       Пока я, в компании уже полуопустошённой бутылки спиртного развалилась на диване, моих товарищей унесло волной этих студентов и теперь они где-то колбасились, изображая танцы. Моим глазам было больно, когда я видела, как кто-то из них будто бьется в конвульсиях, хотя на деле это просто "танец". Всё кругом плыло, а мои пухлые губки, кажется онемели. Смеясь, я трогала их, стараясь убедиться в том, что они всё ещё являются частью моего лица. Иногда я совершала жалкие попытки встать со своего ложе и отправиться дэнсить со всеми, но к моему несчастью, тут же встречалась с холодным полом. В очередной раз распластавшись на полу, я хотела не дойти, а хотя бы доползти до сортира. Вроде ум более менее протрезвел, но тело до сих пор вело отдельный образ жизни. С горем пополам встав на ноги, я шатко, как престарелый зомби, направилась к двери, тая в душе надежду найти туалет. Всё время придерживаясь стеночки, я добралась до двери и выйдя из неё, оказалась в коридоре. Даже тут было не так уж мало людишек: кто-то говорил по телефону, а кто-то просто откуда-то возвращался. Прибегая к тому же способу передвижения, я заглядывала в каждую комнату и вот, наконец забрела в просторный туалет. На моё удивление в нём было четыре кабинки. Будто и правда в общественном месте... Уже еле сдерживаясь, я подошла к ближней кабинке, но та оказалась закрытой и я зашла в следующую. Сделав свои дела, я вдруг почувствовала, что сейчас мой организм начнёт избавляться ото всей той гадости, что я выпила. Упав на колени перед унитазом, я начала блевать. Через какое-то время я больше не могла этого делать, хотя ужасно хотелось, поэтому я решила воспользоваться методом "двух пальцев". Сунув два пальца в рот, у меня наконец сработал рвотный рефлекс. Глотая собственные слёзы, я тряслась над этим унитазом.        Наконец закончив, я вытерла рот туалетной бумагой и вышла из кабинки, направляясь к раковине. Включив тёплую воду, я начала умываться. Пока я старалась хоть как-то протрезветь и освежиться, кто-то вошёл в туалет и, кажется просто наблюдал за моими действиями. Наверняка, будь я трезва, я бы как-нибудь отреагировала, но сейчас мне было не до этого незнакомца. Волосы попадали под струйки воды и намокали, это крайне неудобно. Неожиданно,чьи-то жилистые руки начали придерживать мои волосы. Это заставило меня закончить с умыванием и я тут же обернулась, вытирая лицо рукавом свитера. Перед собой я увидела лишь широкую мужскую грудь. И я подняла свою голову на высокого парня, который, видимо, решил мне помочь. -Эй, если тебе плохо, то отправляйся домой. -чуть сиплый, но в то же время нежный голос незнакомца громко отозвался эхом в этой комнате. Я помотала головой, показывая "нет". До сих пор мне было просто ужасно плохо и я изо всех сил старалась устоять на ногах. Мне казалось, что я стою достаточно уверенно, но, не думаю что и впрямь это было так. -Дай свой телефон. -Ты... -ткнув своим пальцем в пресс студента, я ухмыльнулась, готовя какую-то несвязную речь. Молодой человек, видя, как я шатаюсь, решил придержать меня за плечи, дабы я не упала. Его руки казались такими большими в сравнении с моими плечами. -...Хочешь отвезти меня домой, а потом изнасиловать, да? Такой же, как и все... -Что за берд ты несешь? Дай свой телефон, я позвоню твоим родителям. -после своих обвинительных слов, я хотела уйти "по-английски", но этот чувак не позволил,всё так же удерживая за плечи. Поэтому я начала бунтовать и дёргаться. -Отпусти, гандон! -громко крича и пытаясь вырваться из рук недо-насильника, я просто хотела домой, но словам незнакомца не верила. -Эй, парень, отпусти её. -мне было не ясно, где именно, но я точно услышала голос Тэхёна. Он пришёл за мной? Вот он пиздабол. Клялся присматривать за мной, но позволил так сильно напиться. Я немного стихла. -Что ты вообще пытаешься сделать с ней? -Вы знакомы? -с каждой секундой мне хотелось спать всё больше и сейчас я готовилась к тому, что просто вырублюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.