ID работы: 8417002

Малышка

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он хочет власти?

Настройки текста
       Моё пробуждение началось не с ласковых солнечных лучей, а с ужасной головной боли, сравнимой с ударом молота. Инстинктивно схватившись за голову, я скрючилась и замерла в позе эмбриона. По ощущениям, я на кровати, причем большой кровати. Издав болезненный стон, я смогла продрать ресницы. Перед собой я увидела широкую мужскую спину. Первые мысли: "Кто это?" "Что между нами произошло?". По каким-то совершенно непонятным даже для себя причинам я быстро сползла с кровати, позабыв о своём похмелье. Ступив босыми ногами на мягкий светлый ковёр, взглядом я начала искать свою одежду, ведь в данный момент на мне была лишь чья-то просто гигантская толстовка. Из-за кровати была заметна пятка с улыбчивой мордочкой, нарисованной маркером. Уже плюнув на свою одежду, я пошла к двери, в надежде поскорее покинуть эту квартиру. Видимо, я сильно согрешила, ибо успела запнуться об лежачего на полу парня. -Мгх... -симпатичный незнакомец начал медленно поворачиваться, изредка издавая разные кряхтения и стоны. Пока он не увидел моего лица, я решила воспользоваться шансом и взглянуть на того, с кем проснулась в одной кровати. Нагнувшись у постели, я осторожно убрала уголок одеяла с лица парнишки. Он оказался весьма привлекательным. Ну, даже если мы переспали, он хотя бы не мерзкий.        Сразу же я побежала в зал, где и происходили все события вчерашней ночи, надеясь на то, что именно там смогу найти Джихе,Тэхёна или Сону. Забежав в комнату, к счастью, на диване я увидела всех троих, сладко спящих в обнимку. И что это за корейская многоножка? Я подошла к своим собутыльникам, и начала трясти каждого, в попытках разбудить. Первой признаки жизни начала подавать опытная Сона. -Соль-и? -белобрысая девчонка, будучи серединкой "хот-дога", начала зевать и тянуться, а соответственно вытягивать руки. Одной из своих клуьтяпок она сумела столкнуть Тэ, который лежал с края. Парень шлёпнулся на пол и тоже начал просыпаться. Только одна Джихе всё так же сопела. -Ой..Тэхён-и,ты как? -Хреново. -хриплым, осипшим утренним голосом нам ответил Кан, медленно поднимаясь на ноги. Сона, видя как сладко спит Джихе, начала расталкивать её. Лим резко подскочила с дивана, но лишь сделать пару коротких шагов, рухнула на пол. Я же стояла в стороне, никак не мешая и не реагируя на похмельное состояние друзей, ибо мне было не лучше, чем им. -Соль, тот парень ведь ничего не сделал с тобой? -Какой? -плохо соображая, я зевнула и присела на корточки перед Джихе, помогая той подняться с пола. Сона в это время сидела на диване, смотря в одну точку. Почесав свой затылок, я решила, что, возможно, речь идёт о том парне, с которым я проснулась. -Высокий парень с немного раскосыми глазами. Чхве Субин. -Тэ уверенно стоял на ногах, уже поднимая Сону, которая не хотела уходить. -Эй, госпожа сигарета, я уже вызвал такси. Если ты не поднимаешься сейчас, то я просто унесу тебя. -Сона продолжала упрямиться, а я понимала, что этот Чхве Субин как раз-таки подходит под описание. Кан шикнул, как и обещал, просто закинул Ким на своё плечо. -Вообще-то я не уверена. Мы проснулись в одной кровати, он был без одежды, как минимум, верх открытый. Я, как видишь в одежде, но не в своей. -Тэхён выносил Сону, а я держала Джихе, помогая той выйти из комнаты. И почему эти девчонки так напились? Я особо много никогда не пью, а вчера выпила просто непосильную для себя дозу алкоголя, но в отличии от этих зависимых вполне уверенно стою на ногах. -Блять. Я поговорю с ним, он мой однокурсник.

***

Все выходные я отсыпалась в общежитии вместе с Ким и Лим. Тэ заходил к нам лишь раз и только потому, что был голоден. Мы просто смотрели сериалы, звонили старым знакомым, ели и беседовали о наболевшем. Думаю, это лучшая вариация провождения моих выходным. Просто и уютно.        Пары закончились. Прохладный ветерок, поступающий из открытого окна в коридоре играется с моими тёмными локонами, а я, всё не переставая теребить то краюшек чёрной юбки, то воротник белой рубашки, то чёрный галстук. В это время в кампусе редко можно встретить хоть какую-то живую душу, а я намерена скитаться тут, ибо какой-то неизвестный номер назначил встречу у, блять, лестницы. Конечно, я могла бы просто забить на это и не приходить, но что-то мне помешало.        Спустя минут семь, я наконец услышала, как кто-то спускается по лестнице. Медленно, совсем не спеша. Через несколько секунд, когда шаги стали более громкими, я обернулась. -Ты? -метрах в двух от себя я увидела того самого парня, однокурсника Тэхёна. Именно с ним я проснулась в одной кровати и, как утверждает Тэ, именно он помог мне. Смотря на него, я начала ещё больше нервничать и кусать губы, благо, этого не было видно за чёрной маской. -Ты ведь знаешь, что я помог тебе в тот вечер, да? -на ранее безэмоциональном лице появилась пугающая ухмылка. Парень сунул руки в карманы своих джинс, медленно приближаясь ко мне. Я же отходила, становясь всё ближе к стене. -Кан должен был сказать тебе. Так вот. Ничего я не делаю просто так. Я помог тебе и теперь ты у меня в долгу. -Что за бред? -дальше некуда было идти и я уже прижималась к стене, всё никак не отводя взгляда от Субина. До этого момента я никогда так сильно не боялась ни одного человека. Сейчас же, уверяю вас, мои ноги тряслись. -Допустим, ты не знаешь, что такое бескорыстность и теперь я твоя должница. И чего ты от меня хочешь? Я ничего не могу тебе дать. -Ошибочное мнение. Тебе ведь нравится злоупотреблять властью, так вот, я тоже хочу попробовать. -из-за волнения, я плохо соображала и почти не переваривала того, что говорил этот человек. Что он вообще имеет ввиду. Он до сих приближается ко мне, между нами буквально сантиметров тридцать от силы. -Ты станешь моей девочкой на побегушках. Отказы не принимаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.