ID работы: 8417016

Don't cry or scream...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

утро.

Лили начала щюрить лицо,из-за того,что с 7-ми утра уже было такое яркое солнце.Лили начала лениво привставать.Она встала и пошла в ванную,Рейнхарт начала чистить зубы. Она почистила,умылась и так далее; Блондинка уже заранее купила платье в Нью-Йорке. Оно было белоснежно-белые платье до колен,а туфли были чёрные. Встреча у нас будет в каком-то офисе,а будет она в 18:40,там мы прочитаем сценарий к 1-й серии,и познакомимся с кастом.Я решила перед выходом посидеть в Инстаграмме,я думала найти аккаунт сериала,и нашла.И там в подписках была я и не только.Там была девушка с чёрными волосами,ещё шатен(там Кей Джей ещё с черными волосами),рыжая красотка,и ещё пару чуваков.Но я увидела свою любовь детства,это-Коул Спроус,я была рада,что он снимается со мной в одном сериале. Я на всех подписалась,а через пару секунд пришло уведомление,типо "@kjapa подписался на ваши обновления" или "@madelame подписался на ваши обновления",но я ждала подписки от Коула. И мне позвонили,что такси приехало.И я сразу пошла в прихожую,одела каблуки и вышла.

около офиса.

Я приехала и опоздала 10 минут,но зашибись!Я вошла туда,и там было мало человек: -Привет,а ты Лили,да?-сказал какой-то рыжий парень. -Да,а ты?-мне казалось лицо знакомым. -Я Кей Джей,ты на меня подписалась сегодня в Инсте.-а он же шатен.-А рыжий я,для роли. -А я думаю,что лицо знакомое...-сказала я.-А чего так мало,где Роберто? -А он опаздает,-к нам подошла та самая девушка с чёрными волосами.-Я Камила Мендес,играю Веронику Лодж. -Я Лили,-я подала руку для пожатия.-Играю Бетти Купер. -А вы не подскажите,где Роберто?-за моей спиной доносился мужской голос. Я повернулась и увидела его,Коула.Это же моя мечта,но я не буду выглядеть как бешаная маленькая фанкатка "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди".А буду вести себя как нормальная девушка-тихоня. -А он опаздывает,-сказала я. -Ладно-сказал Спроус и пошел сел на диванчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.