ID работы: 8417016

Don't cry or scream...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

в предыдущей части

-А вы не подскажите,где Роберто?-за моей спиной доносился мужской голос. Я повернулась и увидела его,Коула.Это же моя мечта,но я не буду выглядеть как бешаная маленькая фанкатка "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди".А буду вести себя как нормальная девушка-тихоня. -А он опаздывает,-сказала я. -Ладно-сказал Спроус и пошел сел на диванчик.

pow коул

Я опоздал,отлично! Опоздал на чёртовых 15 минут! Я вышел с машины и пошел к входу. Как я начал подходить к офису,я что-то услышал,каст вроде рзговаривает. Я открыл и увидел брюнетку,рыжего,и блондику. Они не слышали меня: -А вы не подскажите,где Роберто?-я крикнул и они все повернулись ко мне лицом.Я увидел все лица,но больше всего меня зацепила именно та блондинка.Белокурые волосы,были закручены,зелёные глаза,в которых можно утонуть. -А он опаздывает,-сказала та самая блондинка -Ладно.-сказал я и сел на диван. Оказалось,Роберто допечатовал нам сценарий.Потом подошел и остальная часть каста.Мы со всеми познокамились.Больше всего я подружился с Кей Джеем,он жутко смешной и крутой чувак.Камила,жутко красивая девушка.Но и Лили,меня она больше всего зацепила.Она такая..особенная чтоли. Самый младший из каста был Кей Джей,он был накаченым парнем,а ему всего лишь 19 лет.Ками было 21 год. А Лили,это та самая блондинка,ей было 19 лет.А мне 22 года.(это 2017 год).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.