ID работы: 8417016

Don't cry or scream...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

pow лили

***

Мне жутко понравился этот мультик,он был грустным,Коул мне успокаивал,он гладил рукой моё плечо,я даже заснула на середине,но из-за какого-то крика с мультика,я проснулась. Ела я сладкий поп корн с Кока-Колой,а Коул не любит сладкий поп корн,но он обожает солёный,и пил он тоже Колу.

***

pow автор

***

Коул и Лили жутко устали,а завтра съёмки,которые начнутся в 5:30,а сейчас время 20:45,а Спроус и Рейнхарт подходили к своему отелю. Они уже были в здании,они попращались и пошли по номерам.Лили вошла в номер,и сразу уже упала на кровать,ноги уже были ватные.Лили быстро переоделась в свою мягкую пижамку и пошла в ванную,делать водные процедуры.А Коул просто помыл своё лицо холодной водой,снял верную одежду и лёг в кровать.

***

pow коул

Сегодня было весело.С ней всегда весело.С Лили.Последние дни,мысли были заполнены только Лилс.Это что? Любовь с первого взгляда? Кажется,да...Интересно,она что-то чувствует ко мне? Мне хотелось бы,что да! Она мой друг и причём ещё коллега,и с ней мы будем играть пару! ПАРУ! Мы будем влюбленны в друг-друга. А я чёрт возьми влюблён в свою коллегу,в Лили! Она не ответит взаимностью...

***

pow лили

***

Вот это денёк! Весёлый и одновременно и грустный был денёк. Мои мысли занимает он...Коул. КОУЛ ЧЁТРОВ СПРОУС!!! Паренёк,который гуляет со мной уже 2 день.А почему именно я? Почему именно я попалась ему на глаза? Может из-за того,что мы будем играть пару,он захотел сблизиться? 50/50. Мне он нравился в детстве,я различала их с Диланом,я знала что он играет Коди.Мне было 6 лет,а ему вроде было 11. А сейчас к нему чувства ушли,а из-за сериала,они начали появляться,ОПЯТЬ??!

***

pow автор

***

Эта "парочка" думали друг о друге,Лили начала засыпать как вдруг,приходит уведомление,она берёт телефон и видит "@colesprouse отправил вам сообщение". Время было 23:58,а вствать в 5:30:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.