ID работы: 8417016

Don't cry or scream...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста

pow коул

Мы попереписывались с Лили,и я опять позвал её погулять.Убрал телефон,укрылся одеялом,и начал думать,о Лили.Я о неё очень мноого думаю...Я что,ВЛЮБИЛСЯ?! Нет,этого не может быть... В коллегу,это как вообще? Время было 23:59,а я всё ещё не заснул,и думал о ней. А может ей написть?! Нет,она наверно спит... И вдруг я заснул...

***

pow автор *утро*

Вот и утро наступило. Лили делала свои дела,как обычно,умылась,поела и так далее.С утра она думала,что одеть на гулянки с Коулом,и так,как они гулять идут вечером,за половину дня она должна купить платье или хоть джинсы. А в ТЦ она решила,что она купит платье,но не короткое,она не любит такие платья.Она проходила каждый бутик,но то плохо сидит,то слишком большое,то цвет страшный,ну вот последний бутик,она заходит и увидела такую красоту,ослепнуть можно,цвет белоснежно-белый,ниже колена,она на ней очень хорошо сидело. И она решила его взять! Цена была приличная для этого платья. Туфли у неё уже есть и они жутко подходят к платью.Она боялась,что Коулу не понравится,но всё же,она же не зря проходила половину дня за этого платья.Верно?! Время было 17:36,а встреча в 18:00.А ТЦ находился рядом с отелем,но она пошла быстрым шагом. Она пришла в отель,положила платье на кровать,села за туалетный столик и она сделала натуральный макияж,и пошла взяла платье и надела на себя. А время только 17:50,но Лили была голодная,и побежала сделала чай и один бутербродик с маслом и сыром(моя любимая),она взяла бутер и масло упала прямо на платье Лили:-ЧЁРТ! Выкрикнула блондинка,и пошла одеть джинсы с чёрной футболкой,и барсетку.Она положила туда телефон,одела обувь,и пошла за порог номера.А время было 17:58,а так,как Спроус и Рейнхарт живут в одном отеле,они никуда не торопились.

pow лили

Выхожу за порог отеля,а Коула не было.Может одевается,наверное... Я решила посидеть в Инстаграмме,и как вдруг кто-то кладёт свои руки на мои плечи.А мой телефон падает на землю,я поварчиваюсь и вижу,кого ещё? Коула! Он нагнулся и взял мой телефон,и проверяет,работает он или нет? -Коул скажи,-я была зла.-Ты дебил? Она начал улыбаться во все 32 зуба. -Но я не знал,что ты сидишь в телефоне.-он подал мне мой телефон.-Работает,не бойся. -Пошли уже.-сказала я и мохнула рукой. Мы пошли.Шли мы в молчании,не о чём не разговаривали.Мне было скучно -Лил,ты что обиделась?-с каких пор он начал называть меня "Лил",но мне нравилось. -Неет!-я специально протянула слово.-Нет,ты что? Просто скучно... -Может в кино?-я была не против.-Сегодня премьера "Король Лев",сходим? -Но давай!-сказала я.-Я как раз хотела на него сходить -Ну вот и отлично-сказал Коул и мы пошли в кинотеатр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.