ID работы: 8417114

Я тебя люблю....

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Понедельник. Дул прохладный ветер, на улице была осень, и вот прозвенел будильник -Ааа зачто, опять в школу-не довольно сказал Украина-Почему именно СЕГОДНЯ я должен идти в это адское здание Украина начал одеваться, пошел завтракать. Россия и Беларусь уже завтракали, Казахстан сегодня заболел поэтому и не пойдет в школу. -Доброе утро-с улыбкой на лице сказала белка -Ага, очень доброе-Ответил Украина -Согласен-подтвердил Россия На часах уже 8:15 Украина как всегда опоздал. Вот бежит Украина, опаздывает(я тоже опаздываю ыхы). Вот он уже зашел в большое здание. Школа. Бежа(что) он нечайно в кого то ударился. Это был Америка, он тоже опоздал А. Хей, тоже опаздуешь как и я?) У. Угу, а какой у тебя первый урок? А. Алгебра У. У меня тоже, пойдем вместе? Америка кивнул и они пошли. Кабинет алгебры был на третьем этаже Тук-Тук Ав. Входите! А. Здравствуйте мистер (чаво) Австрия(сори не придумала какая страна будет вести алгебру)) Ав. Здравствуйте мальчишки, чего опоздали? У. У меня будильник поздно зазвонил А. Проспал У Америки была одна и таже отмазка. На самом деле он просто всю ночь играл в плейстейшн(задрот) Ав. Хорошо, садитесь По случайности Америка и Украина сидели за одной партой, Украину немного засмущало, он в тайне был влюблен в Америку. Америка всегда помогала Украине, Америка тоже был влюблен в него, но не хотел подавать виду, вдруг что, изабьют или еще хуже. После уроков А. Хей Укроп, ты не против прогуляться? Украина немного засмущался У. Да конечно, я не против) и они пошли (ебатся) гулять по парку. Потом Америка пригласил Украину в гости, что он в ответ кивнул. Они зашли в большой дом, нет, это были настоящии ХАРОМЫ, их увидел Канада. К. Приветик, ребятки) А. Привет У. Приветики) Канада был влюблен в Украину, с самой первой встрече(так стоп, почему Канада не был в шалке?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.