ID работы: 8417114

Я тебя люблю....

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*увидела то, что 8 людей ждут проды, охренела* спасибки, ребятки:3 К. проходите, вам чай или кофе?- предложил канадец У. Чай, зеленый, пожалуйста- попросил укроп(почему я так ору) А. Ну, а мне кофе) К. Хорошо- Канада пошел на кухню делать чай и кофе, ему было приятно то, что в его доме находится Украина (а мне не было бы приятно:D) Когда Канада готовил чай и кофе ребятам, те мило беседовали У. Спасибо, что помогаешь мне) А. Не за что, я понимаю что вам(людям которые в укр) плохо) У. Хехе К. Вот кофе и чай У. Спасибо, Канада) К. Н-не за что-немного засмущался Канада А. Угу, спасибо Вечер. Дома Р. Приперся? У. Да Р. Ну и где ты ходил? У. Не важно Р. Понятно... Украина пошел в свою комнату, он решил написать Америке(ахах) У.-Привет А.-Hi У. -Как дела (еще не родила) А. -Все хорошо, а у тебя? У. -Тоже, что делаешь? А. -Смотрю телек У. -Слушай, Америка А. -Да? У. -Я... люблю... тебя...(милота) А.-..... А. И я тебя❤️ На следующий день. Утро Украина как всегда не захотел вставать, но сегодня в школу, поэтому надо вставать. После этого он пошел в ванну и сделал все ванные процедуры. Вот он уже в школе, в своем классе, так совпало, что он с Америкой в одном классе. А. Привет У. Привет А. Как дела?) У. Хорошо А. Ты сегодня довольно мило выглядишь)~ У. С-спасибо- *засмущался* ты тоже мило выглядишь)) А. Хех, спасибо *обнял* Вот прозвенел звонок. Начался урок. Все внимательно слушали учителя, кроме Америки и Украины, о чем они не болтали, от "А" до "Я". Вечер. Звонок У. Алло? А. Привет, у меня к тебе плохие новости... У. Говори.. А. Я улетаю на год(взято из какого то фф) У. Ч-что? как, почем?¿-Украина начал плакать А. Прости. Бросил трубку, Украина был в шоке. Как, как твой любимый человек уезжает, НА ГОД (трудна) /To be continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.