ID работы: 8417219

Идеальные отношения

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
272 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 86 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Хогвартс — не самое подходящее место для юной леди.

Настройки текста
Примечания:
      — Хогвартс — не самое подходящее для юной леди место, вам так не кажется? — взмах ее ресниц напоминал затейливый танец паучьих лапок, которые сталкивались друг с другом, сплетались и расплетались, создавая воистину мерзкую картину. Я почти открыла рот, чтобы ответить, но по привычке перевела взгляд на Альбуса, по чьей милости мы оказались здесь. — Роуз, — он бросил свою сумку на парту перед моим лицом, а затем сел рядом на скамью. Его рука вальяжно расположилась за спиной, а пальцы уже начали отбивать назойливый ритм. Прежде чем начать говорить, он сдул с лица упавшую прядь волос. — У меня лучшее предложение этого лета. Мне захотелось столкнуть его с места, потому что я знала, что за этим следует. Но Альбус просто улыбнулся, заставляя меня повременить с расправой. — Мы поедем в летнюю школу во Франции! Я уже разговаривал с мамой по этому поводу, но есть одно крохотное недоразумение… — О, правда? И что мне от этой школы? — Ну, мне уже исполнится семнадцать, я смогу спаивать тебя от заката до рассвета, мы ступим на священную землю Монтескье, Роуз… Только подумай, Флобер бы умер от зависти! — Флобер был француз, — я старалась скрыть любопытство в голосе, но проворные щупальца Ала, уже обследующие мою голову, ловко схватили его за лодыжку, притягивая к себе. Ал довольно улыбнулся, подвигаясь ближе. — В конце концов, Роуз, тебе все равно нечем заняться летом. Разве что, Энтони? Я с ненавистью посмотрела на Альбуса, который невинно хлопал своими сверхдлинными ресницами, а его танцующие пальцы как бы невзначай превратились в застывшую ладонь, которой он утешающе погладил мои лопатки. — Какая неприятность? — я совладала со своим голосом, стоило мне откинуться на спину, тем самым сдавив конечность брата. Он поморщился, но проигнорировал этот жест. — Мои оценки по Истории Магии, — ответил Альбус, потирая костяшки. — Мне нужно написать пару эссе… — Сколько? — Двенадцать. — Его пушистые ресницы скромно опустились вниз. — Двенадцать?! — Мы можем съездить на Лазурный Берег… — Ты их что, вообще не писал?! — Роуз, не кричи… Я резко встала, сгребая пергаменты в кучу, послала Ала и Францию достаточно тихо, но достаточно отчетливо и, перешагнув через его колени, буквально вывалилась в проход. Его ладонь безнадежно скользнула по моему бедру в вялой попытке меня задержать, что было не очень похоже на Альбуса, потому что, зная его, он бы схватил меня за волосы, если бы пришлось. Я показала ему средний палец на прощание и, развернувшись, наткнулась глазами на вышеупомянутого Энтони. Ну, конечно, от Альбуса не требовалось ничего, кроме как сидеть и смотреть, ожидая, когда я все сделаю сама. Точнее, когда мой заклятый враг, судьба, в очередной раз опрокинет меня на лопатки, лишь бы угодить своему главному любимцу, который задумчиво грызет перо, силясь скрыть свое торжество. — Я принесу тебе список в обед? — его голос сама кротость. Я молча разворачиваюсь и ухожу, но мы оба знаем, что эссе будут лежать аккуратной стопкой к концу недели. Его глаза, полуприкрытые от лени и травы, которую он курил последние пару дней, блуждали по моему лицу. Он обследовал мои ресницы, нос, подчеркнуто долго задержался на губах, спустился по подбородку, легко перепрыгнул с одной скулы на другую, вернулся к шее, чуть приоткрыл рот. Его голова лежала на одном плече, словно он сломал позвоночник, а левая рука покоилась на колене. Он продолжил свое триумфальное шествие по «самому изученному в своей жизни предмету», — моему телу, — не стесняясь колдокамеры, фальшивой улыбки репортера, не стесняясь общей крови, которая текла по нашим с ним венам. Попробуй только отвести взгляд. Моя рука, лежащая на подлокотнике, дернулась, но, слава Мерлину (или нет?), голос репортера вывел меня из оцепенения. — Мисс Уизли? — ее улыбка была словно пришита к лицу. — Мисс Уизли… — беззвучно повторил Ал, ухмыляясь. Он отвернулся от меня, вперив взгляд в эту красивую, но почти пластмассовую француженку. Она растерянно переводила взор с одного на другого, не понимая, что происходит. — Должна сказать, — я прочистила горло. — Должна сказать, что задумывалась об этом, находясь здесь, вы правы…

***

— Это было забавно, — его руки подхватили меня под колени, разводя их привычным движением. Я вяло сопротивлялась, напрягая ноги, хотя пальцы уже начали расстегивать первые пуговицы его рубашки. Он запечатлел быстрый поцелуй на моем плече, прежде чем толкнуть мое тело на стол, сминая ткань платья у основания, а другой рукой больно стискивая ребра. Мои пальцы пытались ухватиться за гладкую поверхность камня, но безуспешные попытки были скорее данью рассудку, чем целью. Всегда холодные ладони небрежно задрали ткань платья, податливо скользнувшую на живот, пока с несдерживаемым рычанием Ал стаскивал тонкое кружево белья зубами, которое скользнуло к моим лодыжкам, когда я согнула колени. — Знаешь, Роуз, — он не закончил свою фразу, потому что я рывком поднялась, стаскивая свое несчастное платье и бросая его на пол. Он закрыл глаза на мгновение, прежде чем шумно выдохнуть. Мне нравились наши поцелуи, несмотря на порванную полость рта, кровоточащие губы и нехватку дыхания. Это было на грани и оттого по-своему красиво, так что я не сопротивлялась его скользящему языку, его клыкам, отчаянно кусающими мои губы, его пальцам, стискивающим мою челюсть, его дрожащему телу. Я подалась вперед, прикасаясь к обнаженному торсу, трясущимися пальцами расстегивая такие ненужные пуговицы, такие дурацкие, непонятно зачем пришитые пуговицы. Наши тела соприкоснулись, и я ощутила давление его мускул. Раствориться друг в друге. Не прекращая поцелуя, его пальцы спускаются по моему телу, расстегивают лифчик, плавно прочерчивая следы его падения по рукам, опускаясь по позвоночнику, большими пальцами надавливая на сгоревшую кожу, всей поверхностью ладони поглаживая бедра, ныряют внутрь, требовательно разводя ноги. Я разрываю наш поцелуй, рвано глотаю воздух, прежде чем сознание начинает искриться, а животные рефлексы застилают рассудок пеленой. — Р-о-у-з, — произносит он в такт движениям. — Сладкая девочка… Ни одной задней мысли, ни одной мысли вообще не проносится на задворках моей благопристойности, ноги обхватывают наполовину одетое тело Ала, пятками впиваются в поясницу, подвигая к себе. — Скажи. — Банально хрипит он, но, как ни странно, в его полукрасных глазах плещется необходимость. Я, прерывисто дыша, глотая стоны, выдавливаю заветное «я хочу тебя, Альбус», и он резко прекращает наш зрительный контакт, будучи, пожалуй, неоправданно резким сегодня. Подхватив меня под колени, он поднимает мое тело со стола, резко впечатывая лопатками в стену. Когда мы занимаемся сексом, мы всегда смотрим друг другу в глаза. Этот раз не становится исключением, и я с трудом концентрируюсь на расширенных зрачках, подавляя желание прикоснуться к влажным голубым кристалликам языком. Его рот приоткрыт, и полные губы чуть вздрагивают, стоит мне вскрикнуть громче обычного, шея под тонким льном рубашки вспотела, поэтому мои ладони скользят при движении. Его пальцы в последний раз сжимают мои бедра, впиваясь ногтями в кожу, а тело прижимается к моему. — Ал… — я вздрагиваю, когда он выходит из меня, но мои ноги не опускаются на землю. Он подхватывает меня на руки, опускает на несчастный стол, рывком раздвигает мои колени и, наклонив голову влево, нависает над моим телом. Облизнув губы, он серьезно шепчет: — Ты сегодня такая красивая, Роуз.

***

Я сидела на берегу, засыпая ноги песком, игнорируя навязчивый блеск волн и стараясь не думать о последних днях этого критично странного лета. В августе мы разъедемся, а в сентябре увидимся вновь. Будет квиддитч, будут вечеринки, будет чертов патруль старост (хорошо, что мы не главные — политика школы в этом случае достаточно банальна), будут совместные уроки. Его липкие девчонки, беспрестанно жующие жвачку, Энтони, на которого я по привычке буду пялиться, недосказанность и, как бы странно это ни звучало, нехватка. Мне уже не хватало ощущения целостности, которое я получала последний месяц. Дело было не в феерическом животном сексе, который заканчивался полнейшей тишиной и бутылкой чего-либо, если на следующий день не было занятий. Как бы странно это ни звучало, но понять друг друга мы могли лучше, чем сами себя, и тем более чем кто-то другой нас. Ал, с его болезненным нарциссизмом и фобией эмоциональной близости со времен исчезновения Скорпиуса Малфоя, выглядел странно умиротворенным, облизывая мою грудь, засыпая на моем животе, перебирая мои пальцы во время минета и все в том же духе. Мы нужны друг другу. Он сел за моей спиной, закурил, судя по запаху, обычную сигарету, его ноги были широко расставлены по обе стороны от моих бедер. Свободной рукой он притянул меня к себе, скользя вверх по телу, на мгновение задержавшись на груди, но возвысившись до шеи. Пальцами очертил линию подбородка и указательным скользнул в рот. Я мотнула головой, и он протянул мне сигарету, позволяя сделать затяжку из его рук. — Как тебе интервью? — я закашлялась, когда он внезапно заговорил. — Бабушка будет визжать от радости. Ее красивые проблемные внуки в международном выпуске «Пророка». — Ты был немного в хлам, — я откидываюсь на его грудь, но он отодвигается. — Что? — Странная боль. Может, нимфея растет? Или это крошка Роуз всадила крошечный шип в мое крошечное сердечко. — Он рассмеялся, делая новую затяжку. — Мне придется навестить Хьюго в августе. Я замерла. Что это значит? Читать ли мне между строк, надеяться ли (надеяться?) на подтекст? — Проверить метлу, двойной винт, спросить Рона про игру Торнадо… Это будет тринадцатого. Пятнадцатого год у Рэйчел, так что будут все. — Он задумчиво вычерчивал узоры на моей ключице. — Лили притащит Энтони на семейной сборище… — Именины Виктуар, — машинально поправила я. — Точно. Двадцать первого. Договорюсь с родителями и приеду к вам до конца лета. — Он потушил сигарету об песок. — Зачем? — Тренировать Хьюго, разумеется. — Его рука плавно скользнула под майку, заставляя меня задержать дыхание. — Он же хочет место ловца. Надо помогать родственникам. Я развернулась, толкая его на песок и садясь сверху. На лице расплылась довольная улыбка, когда я прижала его предплечья к земле. — Ты моя любимая родственница, Роуз. Не надо ревновать. — Он без особых усилий высвободил руки и подмял меня под себя. — Кто же знал, что ты такая собственница? Я сглотнула, когда он кончиком языка прикоснулся к мочке моего уха. Его ноздри втянули запах моих волос, пожалуй, слишком жадно. Моя рука невольно потянулась к его лицу, но он перехватил запястье и со странной болью посмотрел в глаза. — Ал? Он тряхнул головой и поцеловал меня, практически съедая губы. — Странно думать обо всем, что нас ждет. Я кивнула, и он отодвинул меня и поднялся, протянул руку и внезапно притянул к себе, на долю секунды задержав в объятьях, и оттолкнул. — Я собираюсь напиться и найти кого-нибудь. — Он развернулся и пошагал в сторону города. — Не жди, — крикнул, не оборачиваясь. Наверное, все встанет на свои места в Хогвартсе. Вот уж точно не лучшее место для юных леди.

***

— Все должно быть нормально, — Скорпиус задержался на последней петлице жилета, когда отец, наклонившись, положил руку на плечо, ощутимо надавив кончиками пальцев на ключицу. Малфой-младший медленно кивнул, застегнул последнюю пуговицу над самым горлом и, развернувшись к Драко, ответил: — Я знаю. Они помолчали некоторое время, игнорируя осторожный шепот эльфов, призывающих хозяев отправиться на Кингс-Кросс. Скорпиус, закончив Дурмстранг, не мог продолжить обучение в магической Британии, не сдав выпускные экзамены в Хогвартсе. Мерлин бы их всех побрал. Они шли, наклонив головы, покрытые черным бархатом капюшона, но все равно привлекали внимание. Обволакивающий шепот, шлейфом тянувшийся за Скорпиусом, пока он не добрался до вагона, неприятно раздражал. Не то что бы он не был готов: он знал, что все будут говорить. Но он точно не был готов к ним. Альбус Поттер вырос почти вдвое, приобрел меланхоличный и бунтарский вид одновременно, самый настоящий маггловский тренч и темные джинсы. Он стоял, держа в руках чемодан, обитый драконьей кожей, пока его родители что-то яро обсуждали. Скорпиус заставил себя отвести взгляд, переключая внимание на рядом расположившуюся семью и о черт. Роуз Уизли, гребанная Роуз Уизли, в коротких шортах, обнажающих слегка расцарапанные колени, закусив губу, нахмурив брови, уставилась на него, щуря глаза, скрытые под стеклами очков. Ее запястье словно ломается, пока она тянет руку к Алу, и, достигнув цели, дергает его за рукав. Скорпиусу кажется, что Поттер на некоторое время задерживает взгляд на самой Роуз, прежде чем проследить за указанным ей направлением. Ее вишневые губы шевелятся, складывая его имя. Драко подталкивает Скорпиуса к вагону, заметив Поттеров. В глазах Альбуса, даже с такого расстояния, видно всю гамму его эмоций. Удивление. Неверие. Ненависть. Скорпиус ныряет в вагон как в спасательный люк, неуклюже жмет руку отцу, пока тот поднимает его сундук, и скорее прячется обратно. А чего ты хотел?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.