ID работы: 841725

Искусство войны

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Порой, чтоб победить в войне, необходимо притвориться слабым. -Феликс, а как же ребята, ты о них подумал? Им ведь тоже угрожает опасность, я сейчас же их предупрежу-сказала очаровательная девушка с парой седых прядей -Ульяна, как же ты не понимаешь, им нужен я, темные не заинтересованы моими сотрудниками, и если ребята и дальше остануться в неведении, они будут в безопасности. Главная цель - узнать, что они ещё задумали, не плохо было бы ещё узнать о том, что творится в кругах темных, для этого я притворюсь слабым, они возьмут меня в плен, и начнут говорить какие же они славные, и несомненно проговорятся о своих планах, и тут я с ними разберусь- с ехидной ухмылкой Феликс закончил свою речь. На лице девушки можно было прочитать волнение, -А если.. Не успев договорить Ульяна дрогнула оттого, что Феликс взял её за руку и сказал тихим голосом -не волнуйся, всё будет хорошо, не было такой ситуации, из которой бы я не выпутался, нет таких цепей, из которых я не освобожусь. И нет воды, из которой я выйду мокрым - на последней фразе Феликс усмехнулся. -а кто они, эти парни? - это слуги дракулы в прошлом: Алан и Нейтан, полнейшие бездарности, ослушиваются приказов, и занимаются самодеятельностью. Может они и опасны для обычных людей, но не для меня. Вот совсем не давно до меня дошли слухи, что они начинают на меня охоту. -Феликс, ты ведь можешь и без этой игры с пленом дать им отпор, верно? -Могу. Но мало дать отпор, я должен узнать будем ли мы в безопасности после. Остановить их не проблема. -Пожалуйста будь осторожен - прошептала Ульяна. Феликс лишь слегка улыбнулся, и пошел в сторону своего кабинета. "Что ж, опять, это молчание, этот холод. Неужели нельзя просто взять и ответить. Сколько бы я отдала, чтобы узнать, что творится у него в голове.." подумала Ульяна, после чего она пошла заваривать свой любимый, ароматный кофе, тот самый, который так любит Климов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.