ID работы: 841725

Искусство войны

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Обычный день. Рита заходит в агентство, в офисе пусто, ни Феликса, ни Ули. -есть кто? -крикнула Рита. В ответ тишина. Но вдруг раздаются тихие шорохи позади девушки, на столько тихие, что едва ли уловимы человеческим ухом (человеческим, не Ритиным), кто-то подкрадывается на цыпочках...всё бы внушало страх, если бы не тот знакомый запах, который Рита не спутает ни с чьим другим запахом -Никит, ну прекрати, я же слышу и чувствую, что ты здесь, появляйся давай -Опять твой супер нюх, и супер слух! В следующий раз попрошу тебя надеть прищепку на нос, и в уши затычки вставить, может тогда у меня получится наконец сделать тебе сюрприз! - проговорил расстроенный парень, и вручил девушке шикарную белую розу -Какая она красивая, Никит, спасибо -Всё для вас, Ритуль, слушай, может мы сходим сегодня куда-нибудь? -Эм, прости я сегодня не могу, у меня дела. Прости- сказала Рита. -Да я понимаю, не извиняйся... Ну, я пойду сделаю нам чаю? Ты будешь?- Никита улыбнулся своей фирменной, но на этот раз не очень счастливой улыбкой (думаю каждый поймет, как было паршиво у него на душе). Рита одобрительно кивнула, и пройдя в центр комнаты, она села на спинку дивана. "На самом деле никаких дел у меня нет, зачем я отказалась?... Виной всему неблагополучная прошлая любовь?!... да, наверное, я боюсь снова полюбить. Но Никита, он не такой как Вадим, он очень заботливый, милый, такой обаятельный, веселый, кажется этот парень сводит меня с ума.. А если у меня это временно? Если я подам ему надежду, и не смогу полюбить? Или я уже влюблена? Столько не отвеченных вопросов, думаю не стоит принимать какие-либо действия, не разобравшись в себе" мысли Риты прервал спускавшийся по лестнице Феликс. -Здравствуй, Рита-переведя взгляд на кухню он увидел Никиту- Здравствуй, Никита. -Доброе утро, шеф- сказали ребята -Вы сегодня рано, я не успел вам позвонить и предупредить, сегодня вы свободны -Спасибо, шеф, считайте, что нас уже нет, мы только чай допьем и уедем- сказал Никита, он сел на диван и подал Рите чашку крепкого чая. Через 10 минут ребят уже не было в офисе. -Феликс, я так понимаю ты не просто так их отпустил? -спросила Ульяна -Не просто так. Я чувствую, они близко, будет лучше если ребят здесь не будет. И тебе кстати тоже я советую прогуляться, не хочу впутывать тебя в это -Но Феликс! -Никаких но. Это не обсуждается- проговорил Феликс и ушел на кухню за очередной порцией крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.