Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Они из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Он грыз, кусал и рвал с особым остервенением. С другой стороны он услышал ещё четверых и бросился к волчице. Он был уверен она не справиться, единственное что успел он рассмотреть, она была истощена и очень сильно. И как она ещё оставалась на ногах было для Макса загадкой. Лапы понесли его обратно в надежде успеть помочь. Но застал лишь кровавую расправу. Нет, не волчица. Как он мог так ошибиться. Нос сыграл с ним жестокую шутку. Это был волк. Скалой он стоял в над растерзанными трупами. Полу-человек полу-волк. Макс знал что ни одна волчица не носила лунного клейма. Только альфы его получали, только самцы. И этот черный истощенный, так что просматривались рёбра, был именно им, клейменым. Он переродился и обрёл ещё одну ипостась. Черный стоял спиной к Максу, медленно обернулся выплёвывая со рта плоть и откидывая с лапы оторванную и раздавленную, словно помидор, голову. Тяжело привалился к стволу и осунулся в низ держась за рёбра. Его левая рука была слегка кривовата, а шерсть не скрывала болезненной худобы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.