ID работы: 8417325

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Anayrame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. — Ты думаешь, ему это надо?

Настройки текста
POV Риве       Я зашёл ванную и успел только снять свою футболку, как услышал разговор Димы и Егора. Очевидно, мне было интересно, о чём они беседуют. Я подошел к двери и приложил ухо к двери, чтобы их голоса было лучше слышно. К концу их разговора мне хотелось просто зареветь от обиды. Зачем, зачем Дима все рассказал Егору? Чего он пытался добиться сказав о моих чувствах? Чтобы Егор окончательно разочаровался во мне? Хотя, хуже уже некуда. Я оперся руками об тумбу и посмотрел в свое отражение, свои глаза, которые медленно наполнялись слезами. Моё сердце, казалось, разорвется от чувств к Егору, а Дима сейчас просто наплевал на меня, открыл мою тайну, которую я скрывал уже слишком давно.       Прикрыв глаза, я закусил губу, чтобы сдержать себя от слез. Надо же, родители были абсолютно правы, называя меня бракованным. Какое же я всё-таки ничтожество. Я быстро умылся, надел другую футболку и вышел из ванной комнаты. Мой взгляд сразу же нашел Егора, который выглядел очень напряженным. В моем воспаленном мозгу всплыли события утра, на что щеки налились румянцем. Я немного опустил голову, чтобы не было заметно моего лица, налил себе стакан воды и сел рядом с Егором. Он старался не смотреть на меня, видимо, после беседы с Димой ему расхотелось со мной общаться.       — Я, пожалуй, домой поеду, — наконец, Булаткин произнес хоть что-то. Его взгляд был опущен на стол, как будто ему была очень интересна скатерть с цветочками. Фраза, сказанная им, острой стрелой впилась мне в сердце. Он больше не хочет меня видеть. Впрочем, это было понятно. После того, что произошло утром, он будет избегать меня, как только может. Однако, не хотелось его отпускать. Да, я стеснялся находиться с ним в одном помещении, но мне было приятно его общество.        Я посмотрел на Егора. На его напряженный профиль, сжатые губы, словно он сдерживался, нахмуренные брови… Несмотря на состояние сидящего рядом со мной блондина, мое желание коснуться его преодолело здравый смысл. И как раз в этот самый момент Дима зашел в ванную, будто читая мои мысли. Поэтому я осторожно положил свою руку на его, одиноко лежащую на столешнице. Реакция певца была непредсказуема. Как только его кожа соприкоснулась с моей, он, словно ошпаренный, вскочил, выдернул ее и поднял на меня взгляд. Его глаза бегали по моему лицу, боясь взглянуть в мои. Но я не боялся. Увидев в его небесных очах слезы, я медленно встал со стула и медленным шагом направлялся к Криду.       Его душа так же металась, не могла найти себе места, как и моя. Я чувствовал это. Одолев расстояние между нами в несколько шагов, я глубоко вдохнул его запах. Парфюм, мускус и мята. Любимый запах, родной запах. Егор же неподвижно стоял, сжав руки в кулаки. Его желваки были так же плотно сжаты. Я аккуратно положил свою немного дрожащую руку на его щеку, пытаясь расслабить его. Видимо, парень это понял: немного вздрогнул от неожиданного прикосновения, но расслабился. Меня немного удивило, что Булаткин не скинул мою ладонь, а наоборот, прижался к ней, прикладывая свою.       Мы наслаждались этим оба, прикрыли глаза, едва не промурлыкав от удовольствия. Наше уединение было недолгим. Через несколько минут хлопнула дверь ванны, значит, вернулся Дима. Я ласково улыбнулся Егору и отстранился от него. Масленников снова нам помешал: пришел в самый неподходящий момент.       — Егор, тебя подвезти до дома? Мне как раз по делам надо, — Дмитрий со спокойным видом крутил кольцо от машины на указательном пальце и жевал мятную жвачку.        Медленно кивнув опекуну, Крид собрался за пару минут и ушёл, вслед за ним направился и Дима. Как только дверь за ними закрылась, из моих глаз потекли слёзы. У меня была истерика. Я бил кулаками об стену, швырял подушки, пытаясь унять свое отчаяние, закопать его куда поглубже. Гребаный меланхолик, всегда плачу из-за какой-то ерунды. Вскоре мой припадок сошел на нет и я решил прогуляться, надо освежить мозги. POV Егор       Слова Масленникова немного подкосили меня, хотя я не был удивлен, что нравлюсь Риве. Этот мальчишка хочет от меня чего-то большего, старается вытянуть из меня хоть какие-то эмоции, и, честно говоря, у него это отлично получается. Мне стоит избавиться от них. То, что я так реагирую на его прикосновения, меня удивляет. Так не должно быть. Но его нежные руки, касающиеся моей щеки… Блять, Булаткин, остановись!       Если бы Дима не остановил нас, я бы не смог сдержаться. Черт возьми, да я бы поцеловал его! И будь, что будет!       Дима подвез меня до дома и уехал по делам. Насколько я знаю, друг решает, что делать со следующим видео по заброшке. Вроде бы, мы вчера все досконально обсудили, поэтому проблем быть не должно. Что ж, пора приниматься за работу. На сегодня мой график полон. Мне предстоит съездить на студию, записать новую песню. Затем нужно прорепетировать танец, у Егора Крида все должно быть идеально. Дальше по расписанию тренировка в самом дорогом фитнес-центре Москвы. Нет, я не хвастаюсь тем, что у меня куча денег. Просто такой звезде как я, нужно следить за своим телом. До студии, где будет проводиться запись песни, ехать недалеко, около пятнадцати минут. Только, как назло, по пути в нее я встал в пробку.       Справа от дороги, по которой я ехал, находится парк. Он был довольно красив в данное время года. Когда я рассматривал людей, гуляющих по парку, то заметил знакомую фигуру. Это был Риве. Он отличался от того Риве, которого я видел дома. Его волосы так же были собраны в хвост, хотя больше похоже на небольшую гульку, одет был не в мешковатую одежду, которая скрывает его телосложение, а в чёрные обтягивающие джинсы и заправленную в них свободную чёрную рубашку.       Когда он шёл, то разговаривал с кем-то по телефону. Видимо, разговор был о чем-то грустном, так как парень казался очень подавленным. Мне было интересно, что у него случилось, но позвать я его не успел, потому что машины поехали вперёд. POV Риве       Прогуляться я решил по парку. Он был красивым, так что мне было приятно в нем находиться и проводить здесь свое время. Я позвонил нашей старосте, чтобы спросить к какой завтра паре надо. Она сказала, что к первой, от этого моё настроение сильнее ухудшилось. Я не знал, что мне делать. Мне хотелось себя как-то отвлечь от любовных переживаний и размышлений о Егоре, поэтому и решил сходить в свой любимый салон. Иногда мне кажется, что все деньги я трачу именно на покраску волос. Мне определённо не надо ходить в такие заведения. Из него я вышел с яркими синими волосами и проколотой губой.

***

      Шесть часов утра. Опять этот гребаный техникум.Хотелось бы пропустить, но нельзя, потому что выгонят. В армию у меня планов идти не было. Я принял утренний душ и начал собираться. Мои мысли были заняты предстоящей учебой, так как по некоторым предметам у меня появились хвосты, а их надо исправлять. Я надел черную водолазку, которая была немного похожа на свитер, сверху светлого цвета кожанку. Ноги смотрелись идеально в черных обтягивающих джинсах и кожаных армейских берцах. На голове, как всегда, была более или менее аккуратная гулька. В полвосьмого я вышел из дома.       Во время первых двух пар и между ними пришлось побегать за преподавателями, но это того стоило. Мои оценки были исправлены. Теперь можно и отдохнуть. В немного приподнятом настроении я поднялся на крышу, где мы договаривались встретиться с моим другом Игорем.       Игорь это мой единственный друг моего возраста. Познакомились мы с ним случайно, он спас меня от хулигана с техникума, с которым я столкнулся на первой неделе учебного года. Ситуация была немного похожа на сюжет из дорам, которые так любят мои однокурсницы. С ним я могу не скрывать себя настоящего. Мне не надо казаться перед ним сильным и грубым, я без проблем могу поплакать в плечо, а он меня успокоит.       — Слушай, Риве, ты думаешь, Егору это нужно? — парень с сожалением взглянул на меня, — У вас разница в восем лет. К сожалению, это многое портит между вами. Сейчас Крид строит карьеру, для него это самое главное на данный момент. Мы живем в России, здесь по-другому относятся к геям, он может потерять много фанатов. Если хочешь моего совета, то, думаю, тебе стоит попробовать забыть блондина и найти обычного парня с небольшой разницей в возрасте, тогда у тебя все получится! — Игорь ухмыльнулся и подмигнул мне, таким способом поддерживая меня.       — Ты правда так думаешь? — Игорь кивнул, на что последовал мой тяжелый вздох, — Это не так уж и легко, но, наверное, я лучше последую твоему совету.       — Ну и отлично, а теперь помоги мне с матаном, — юноша быстро перевел тему, которая слишком удручала меня и перевел все в шутку. Поэтому он и является моим другом. Это тот человек, который из любой ситуации найдет выход, всегда поддержит меня, даст совет и утешит.       — Хорошо, давай сюда, — тихий смешок вылетел из моего рта.        Следующие десять минут мы провели в моих объяснениях математики, а после пошли на пару. Последующие две пары прошли не так уж и плохо. Я думал, что будет хуже. Мои размышления прервало сообщение Димы, он написал, что будет ждать меня у техникума. Я попрощался с Игорем, и, увидев машину опекуна, приблизился к ней.       — Что-то случилось, что ты решил приехать за мной? — спросил я после того как сел на переднее сиденье. У меня было плохое предчувствие. Я думал, что он начнет беседу об отношениях с Егором. Мне, если быть честным, было неохота об этом разговаривать, потому что мое сердце каждый раз вздрагивало, когда я думал о нем.       — Что ты чувствуешь к Егору? Уверен, что хочешь с ним встречаться? — я сжал в руках свой рюкзак и задумался. Кто он для меня? Да, у меня есть к нему симпатия, но хочу ли я с ним встречаться? Вспомнив разговор с другом, я выпалил:       — Я не знаю, — Дима напрягся. Что он вообще хотел услышать от семнадцатилетнего подростка. Увидев, что он внимательно меня слушает, я продолжил, — Я запутался. Он нравится мне, сильно, долго. Но я не вижу смысла что-либо делать, вряд ли ему нужен такой как я. Он сейчас должен думать о карьере, он столько добился, а наши с ним отношения могут всё испортить, — когда я произносил это, разум был со мной полностью согласен, а сердце в панике металось не в силах что-либо сделать.  — Ясно, — Масленников пожал плечами и завел машину. POV Егор        После долгого и муторного дня я очень сильно устал. Однако, мне стоило радоваться, ведь все дела выполнены и можно отправляться домой. Я оставил машину в автосервисе, так как она в последнее время барахлила, пусть проверят ее. Решив вызвать такси до моего дома, я достал телефон и в этот же момент мне позвонил Масленников.       — Ты как, бро? — я присел на скамейку около студии.       — Да нормально, устал только. Ах, да, слушай, ты на колесах? — услышав утвердительное мычание, я продолжил, — сможешь подвезти меня до дома? А то я на пару дней без машины остался, в сервис сдал.       — Конечно, Егор, по пути мне нужно будет Риве с техникума забрать, ничего? — от этого имени я вздрогнул, по телу прошлась приятная истома. Я хотел увидеть этого парня. Меня он сильно беспокоил, и это меня пугало.       — Без проблем, я у студии, жду, — я бросил трубку и принялся ждать друга.

***

       Я сидел на заднем сидении Диминой машине. Он сказал, что заберёт мелкого и подвезёт меня. Я и подумать не мог, что Дима решить спрашивать о чувствах малого, зная, что я нахожусь сзади. Меня порадовало, что Риве достаточно здраво мыслит, но при этом самому себе причиняет боль. Меня одолевало чувство жалости к нему, уже который раз я говорю об этом?        Этот парень удивителен. Он смелый, красивый умный, просто мечта любой девушки. Но ведь иногда стоит забыть о некоторых своих мечтах, чтобы осуществить другую. Я не спорю, я правда что-то чувствую к нему, но это нельзя назвать любовью, просто симпатия, которая медленно перерастает во влюбленность. По крайней мере, мне хотелось думать так.       — Я не буду пытаться его добиться, не хочу выглядеть в его глазах жалким. Я просто сделаю к нему один шаг. Если он мне не ответит тем же, я больше не буду пытаться что-либо предпринимать. — из своих мыслей меня вывел голос Риве. Что он собирается делать? Сможет ли это повлиять на меня?       — И что же ты собрался делать, если не секрет?       — Сам не знаю, но даже если бы знал, не сказал, — даже не видя его лица, могу поспорить, что в данный момент Риве ухмыльнулся.       — Вот ведь мелкий засранец. Ладно, можешь выходить, мы приехали, — Дима кивнул на видневшийся сквозь лобовое стекло дом, в котором находился офис.       — Я знаю, спасибо. Увидимся вечером, пока.        После того как Риве вышел из машины, я дождался того, как он зайдет в подъезд, сел посередине и начал прожигать взглядом Диму.       — Умно сделал, — я улыбнулся, ведь даже я не догадался бы провести такое, — И что мне теперь, скажите, с этой информацией делать?       — Ждать и бояться. В любом случае, следующий раз когда ты с ним встретишься, будет последним, так что ожидай этих выходных, — мысль об этом расстроила меня. Я не хотел прощаться с волнующим мое сердце парнем.       — После таких слов мне и ехать никуда не хочется. — с его стороны послышался тихий смешок. Это он надо мной смеётся? Вот ведь говнюк.       — Приехали. В субботу возле офиса в девять.       — Хорошо, спасибо. — я пожал Диме руку, вышел из машины и направился домой.       Эти выходные обещают быть долгими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.