ID работы: 8417325

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Anayrame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. —Может, не надо?

Настройки текста
POV Риве       Неделя длилась неизмеримо долго. В техникуме начался лютый ад: на каждой паре мы учим то, чего не успели пройти за полгода. Я, конечно, люблю учиться, но не до такой же степени! Мне все давалось легко, кроме биологии и английского языка. В этих предметах мне помогал мой одногруппник и, по совместительству, друг — Игорь.       Но как бы время не тянулось, всегда наступают выходные. Я очень этого боялся, ведь не знаю, что может произойти на заброшке. Мое нутро чувствовало, что что-то пойдет не так, однако я отбрасывал эти мысли в сторону. Также, это последняя моя встреча с Егором, но мне больно его отпускать.       Я без понятия как блондин отреагирует на мои действия. А ещё родители, за последний месяц они ни разу не звонили ни мне, ни Диме. Меня это пугало. Может, мы с ними и в плохих отношениях, но они часто меня поддерживали. Наши отношения ухудшились после моего заявления.       Я попытался забыть на время о родителях и решил подумать о сегодняшнем дне. Время семь часов утра, через два часа приедут Егор и Дима. И пока их нет, я решил покурить. Дима агрессивно относится к тому что я курю, даже пару раз выбрасывал новые пачки, заставлял жить с ним, чтобы у него надо мной был контроль 24/7. Со временем его гиперопека сошла на нет, и я стал курить так, чтобы он не увидел и не узнал.       Чаще всего всё необходимое оборудование собирал сам Дима, а я просто был что-то типа помощником, создавал и запоминал план здания, помогал нести оборудование, и если с Димой что-то случится, я всегда старался быть наготове, чтобы помочь ему.       Пока парни ехали, я решил ещё раз перепроверить и повторить весь план. Во время просмотра плана время пролетело достаточно быстро, на часах было без двадцати девять. Я быстро одел приготовленные вещи: темно-синие штаны, черную толстовку, а на ноги обул берцы — и вышел.       Выйдя из дома, я увидел Егора, стоящего возле своей машины, Mercedes-Benz g63 AMG (если честно, я вообще не разбираюсь в марках машин, просто как-то лазил в интернете и увидел эту информацию). И Диму, сидящего в своей. Я пытался поймать взгляд Булаткина на себе, но он не то, что не смотрел на меня, он даже не обращал на меня внимания, пытался абстрагироваться от мыслей обо мне. Меня это немного задело. Неужели, все, что с нами происходило за последние дни — ложь? Был ли способен на это Егор? Видя сегодняшнюю ситуацию, я бы точно сказал «да», но оглядываясь назад, я не хочу в это верить.       — Привет, малой, ну что готов? — Дима заметил меня первым, а следом за ним и Егор, который подошел ко мне.       — Привет, ну более-менее да, — я оглянулся на Крида. Он впервые ответил на мой взгляд. Он был жестким и сухим, без всяких чувств.       — Может, мы уже поедем? Путь и так составит восемь часов, а нам ещё номер в отеле надо забронировать. — видно, что Егор был немного раздражен, интересно чем?       — Конечно, садитесь, — Дима кивнул и пошел к машине.       Наконец, мы начали свой путь. Между мной и Кридом было ещё одно место, мне было стыдно подвинуться, но так хочется. Я с грустью посмотрел на зеркало заднего вида, чтобы увидеть Диму, тот смотрел на меня с жалостью и печалью.       Мы ехали достаточно долго иногда делая остановки. С Егором я так и не разговаривал, он и с Димой почти не общался, так, перекинуться пару слов и все. Я не мог узнать Булаткина. Где тот энергичный и дружелюбный парень, с которым разговаривали всю ночь? Где его жгучий сексуальный взгляд, который пронизывал меня с ног до головы? Почему на его месте какой-то угрюмый и злой парень? POV Егор       Моё настроение было просто ужасно. Мои мысли сплелись в большой ком, я пытался их распутать, но быстро сдался. Я не мог понять, что движет мной в данный момент, почему я грублю каждому и раздражаюсь из-за любых вопросов к себе? Неужели это все из-за какого-то мальчишки, а хотя нет, не из-за какого-то. Риве запал мне в душу, я уже не знаю что мне делать. Все мои мысли только о нем, я не могу думать о чем-то другом кроме него. Я пытался отвлечься тренировками, писать песни, но это мало чем помогало. Целую ночь я не спал. Знал же, что все так будет: бессонная ночь, размышления о сидящем парне рядом со мной. Может, есть шанс все исправить? Отдать свое сердце, разум и душу Риве?..       Ещё все эти проблемы в Black Star. Я все никак не могу договориться, чтобы мне оставили мой псевдоним и песни, но вроде, я и Тимати нашли компромисс. Я давно думал уйти, но последним решением был мой с ним разговор о моих чувствах к парню. Рэпер сказал, что не осуждает меня, но убыток может понести и он, не только я.       Сейчас мы едем в Санкт-Петербург, я надеюсь что хоть там забуду о своих проблемах. Всю дорогу я посматриваю на Риве и вижу как он нервничает, но не могу понять почему. Сейчас он кажется таким маленьким и беззащитным, так и хочется его прижать к себе и сказать что все будет хорошо. Жаль что это неправда. Я не могу это сделать, я поклялся себе, что забуду о своих чувствах к нему, и не буду мучать ни его, ни себя.

* прошло 4 часа *

      Мы уже возле отеля, надеюсь что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.