ID работы: 8417325

Любовь невзначай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Anayrame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Я (не) хочу быть рядом с тобой

Настройки текста
— Достало! Как же меня всё это достало!

Кап

— Риве, успокойся! Ты навредишь себе!

Кап

— Почему именно я?! Почему именно он?

Кап

      Ты стекаешь по стене, не слыша больше ничего. Люди — народ странный, не так ли? На тебя скинули такую большую ответственность, «на, моё дело сказать, а ты с этим разбирайся как хочешь», неприятно. Сам ты не лучше, честно говоря. Мечта увидеть его наконец сбылась, но внутри тебя пустота, не этого мы ожидали. Что скажут другие? Они так хотят, чтобы вы были вместе, а ты так просто всё рушишь. — Риве… Прошу тебя, посмотри на меня. — ты правда уверен что хочешь уехать? Неужели там есть люди которым ты будешь нужнее чем здесь? Дима, Игорь, Егор в конце то концов! — Игорь, я опустошён, я ничего не чувствую. — Хей, успокойся, я рядом. Рядом, несмотря ни на что. Ты помнишь нашу первую встречу? — помнишь ли ты? Хах, это смешно, тот день невозможно забыть. Двадцатилетние амбалы, у которых вместо мозгов лишь член, накинулись на тебя в попытке избить из-за крашеных волос. Игорь так быстро среагировал, для тебя это тогда была комедия, пацанчик на голову ниже строил из себя героя, ему тогда нос сломали если не ошибаюсь. — Помню, особенно твои крики во время вправки носа, — на твоём лице появилась небольшая улыбка, уставшая, но все же. Ты устал, ты хочешь к нему в объятья, но не видишь смысла. — Я соберу твои вещи и поедем ко мне. Эту неделю посидим дома, ничего сдавать не надо.

Почему ты выбрал его, перед тобой ведь есть такой прекрасный парень?

***

      На кухне играл какой-то джаз, давно я, все-таки, здесь не бывал. Достаточно мало мест, где я чувствую себя, как дома. Я рад, что, наконец, нашел пару свободных часов, чтобы прийти сюда. — Эй, Егор, ты есть будешь? — справа раздался голос. Знает ведь, что буду, но все равно спрашивает. — Конечно. Что у тебя нового произошло? — Ни-че-го. Тишина. Скучно, если честно, но мне не привыкать, — парень появился в зале с подносами. — кстати, ты смотришь новости? — Не-а, времени совсем никакого нет, а что? — я вопросительно посмотрел на парня. — Да я просто пока тебя ждал телевизор клацал, на новости попал. Пацана машина сбила, насмерть, — что? — молодой, 15-20 лет говорят, в районе *** — это ведь его район. Риве, это ведь не ты? — А, — я отвел взгляд от парня в сторону окна, на глаза набежали слезы. — ну, я сейчас, мне надо позвонить. — я встал и быстрым шагом направился на балкон.        Гудки, я ничего кроме них не слышу. Ну же, Дима, ответь, это ведь не может быть мелкий, он ведь жив, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.