ID работы: 8417385

Отношения в школе и их последствия

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      — Ну, как первый день в школе?              Леви отвел взгляд и заметил, что у официантки расстегнута верхняя пуговица рубашки. Сексуально, но весь настрой сбивает острое желание застегнуть ее к херам.              — Нормально, инцидентов не было.              Ушла. Она подмигнула? Наверно. К соседнему столику подошел парень и поинтересовался, не нужно ли чего-нибудь посетителям. «Душевного спокойствия».              — Однако один парень устроил переполох всему классу, — стоило не по-правлять криво стоящие салфетки, лучше от этого не стало, — Опоздал, ввалился в класс весь в крови, а потом упал от удара помешанной.              — По описанию, смахивает на Йегера, он?              Пятно от чего-то липкого на глянцевой поверхности стола. Стоит отодвинуться. С другой стороны жирный потек. Поерзав, Леви убрал руки со стола и, скривив лицо в гримасе, посмотрел на Эрвина.              Высокий, на полторы головы выше самого Леви. Широкие плечи, квадратные черты лица, светлые волосы и голубые глаза. Классический американец, что он забыл в Японии, не понятно.              Эрвин перевелся в школу Леви и Ханджи на второй курс старшей школы, тогда как ребята только поступили. Аккерман не планировал поступать ни в какой клуб, но так делать было нельзя, так что он создал собственный. КЧВ — Клуб Чистых Вещей. Просто и со вкусом. Сначала присоединилась помешанная, непонятно как оказавшаяся секретарем, а через пару месяцев пришел Смит. Чего ему надо было, Леви до сих пор не знает. Ладно, Ханджи, с нее спрос не велик, но этот? Отличник, лучший бэттер в команде, отказывающийся от Национальных в пользу какого-то сраного КЧВ.              — Он.              — А потом? После уроков? Мы договорились встретиться в четыре, после окончания рабочего дня, но ты перенес встречу.              — А, это. Да, были дела.       

*.*.*

             Время два часа пятьдесят минут. Эрен сидит напротив кабинета, в котором Леви проводит занятие, уже пять минут. «Пунктуален».              Поблагодарив третьекурсников за урок, Леви начал собирать вещи.              — Здравствуйте еще раз, Аккерман-сенсей, — звонким голосом сказал Эрен, когда класс опустел. Он улыбался и совершенно отличался от того запуганного парня, которым был в начале дня.              — Здравствуй, Йегер. У тебя не было урока? — по времени мужчина отпустил ребят раньше положенного на десять минут, так как старшие курсы занимаются большую часть времени самостоятельно, и все важное они уже прошли. По опыту зная, как сильно раздражают учителя, постоянно запугивающие экзаменами, Леви хотел не беспокоить их, отыгрываясь только на младших.              — У нас была физкультура, а Шадис-сенсей разрешает мне уходить раньше, так как в прошлом году я вместе с командой принес несколько медалей школе.              — О, неплохо. И каким спортом ты занимаешься? — закончив убирать вещи, Леви вышел из класса, кивнув старосте, стоящему у двери, что можно заходить.              — До свидания, Аккерман-сенсей, — громким голосом произнес он.              — Бейсбол. Я питчер. Это кабинет директора, но вы и так это знаете, — немного нервно рассмеялся он, сощурив глаза и заложив правую руку за голову, — а вы, Аккерман-сенсей, в каком клубе состояли?              — Я создал себе свой. Опережая твой вопрос, нет, это не клуб киллеров или якудза. Просто домоводство.              — Я и не думал, что вы… Домоводство?! Ничего себе. По вам и не скажешь, — округлив глаза, парень смотрел на преподавателя. «Если бы я сказал тебе правду, на следующий же день все бы насмехались за спиной бедного преподавателя. Полуправда тоже ничего».              — А по тебе не скажешь, что ты влюблен в свою сестру, — парировал Леви. Зачем?              — Я… Что? О-о чем вы, Аккерман-сенсей?              — У тебя на губе кровь и, поверь, я прекрасно знаю какие повреждения от «я просто упал», а какие от «да, я подрался». Эрвин рассказал, что вы с Кирштайном за нее деретесь постоянно, чтобы я на корню прерывал ваши споры. Другие преподаватели, видимо, не справляются.              — Аккерман-сенсей, произошло недопонимание! — вскричал парень, с обидой смотря на Леви, — Да, я подрался, признаю, но не от того, что я… в-влюблен, в Микасу! — выплюнул он с отвращением, — Я стараюсь защищать ее от этого дерь… Кирштайна, которому сперма, простите, в голову ударила.              — О. У меня неверная информация была. Но твоя сводная сестра точно к тебе что-то чувствует. — «Куда ты, старпер, лезешь в детский мир? Тебя просили вообще?»              — О-она… нет, она тоже н-ничего не чувствует.              — Да ты сам себе не веришь, — усмешка. «Остановись, Леви!» — Ладно, со своими детскими заботами справляйтесь сами. Это что?              Учитель указал на деревянную дверь с ковриком «Добро пожаловать» на полу. Она была без опознавательных знаков, и при нумерации кабинетов ее не учитывали.              — О, это Клуб Чистых Вещей, — Эрен в тот момент повернулся к двери, так что не заметил расширившихся зрачков мужчины, — Директор лично создал его год назад, как пришел к посту. Сказал, что он напоминал ему о школьной жизни. А дальше у нас музей школы.       

*.*.*

             — Очень мило с твоей стороны, Эрвин, создавать мой клуб. Напомни мне завтра, чтобы я принес тебе чай из Хоккайдо.              — Я знал, что тебе он придется по душе, — Смит поднял кружку пива и сделал небольшой глоток. Он не злоупотребляет алкоголем, так как все их студенческие пьянки заканчивались чуть ли не в обезьяннике. Пару раз они там и оказались, но близкий друг Эрвина, Пиксис, глава местного участка, вытаскивал их, а потом и сам присоединялся к вакханалии.              Леви отхлебнул из чашки черный чай с бергамотом и расслабленно откинулся на спинку дивана. Быть злым преподавателем очень приятно, но спина от постоянного напряжения уже давала о себе знать. Бросать тренировки с грушей было плохой идеей.              — Ты на машине?              — Да, я подвезу тебя. Расплачивайся и иди к месту 2И.              С этими словами Леви поднялся и направился к своей малышке. Audi A8. Леви купил ее на деньги, которые ему заплатили в армии. Пришлось сильно попотеть, но оно того стоило. Стального цвета корпус, вытянута по струнке, видна каждая мышца. Для Аккермана она как кошка. Красивая, стройная, любимая. Он привез ее в этот город месяц назад и с того дня сильно соскучился.              Тормозя у дома Смита — двухэтажного домика, доставшегося ему от отца — Леви собрал силу в кулак, дотащил до двери и позвонил в звонок, чем-то напоминавший глаз.              — О, Леви, останешься? — даже не обратив внимания на мужа, произнесла Ханджи. Леви читал, когда друзья начинают строить отношения, третьему кажется, что он лишний и ненужный. Аккерман был рад, когда эти двое объявили ему о себе, потому что видеть, что даже помешанная может заикаться и молчать, было выше всякого наслаждения.              — Нет, я домой, — остаться было бы неплохой затеей, но тетради учеников на заднем сидении давили мертвым грузом.       

*.*.*

             — Боже, Микаса сведет меня в могилу! А Армину следовало бы утихомирить свой мегамозг, а не использовать его в игре! Все отели собрал, че-ерт!              Эрен вернулся домой в девять вечера и негодовал от проигрыша в «Монополии». Его оставили банкротом, а сестра готова была отдать ему все деньги, лишь бы он не расстраивался.              Невольно вспомнился сегодняшний разговор с учителем. Сестра, правда, ведет себя не совсем нормально, но кто в этом мире вообще является «нормальным»? Точно не этот странный Аккерман.              Выкинув мысли о сестре и преподавателе, Эрен поставил греться чайник и засунул в микроволновку еду быстрого приготовления. Почуяв запах чего-то жареного, парень посмотрел на технику и увидел дым, идущий от задней стенки. Вскричав, он вытащил шнур из розетки и тихонько открыл дверцу.              — Есть я сегодня точно не буду, — как рис с овощами мог сгореть за минуту, Эрен не понимал. На часах уже десять, а ближайший магазин закрылся полчаса назад. До круглосуточного идти не меньше часа.              Чертыхнувшись, он идет в ванную и принимает душ. Из крана. Потому что тот, по какой-то невиданной случайности, ломается. Воды слишком много, а Эрен не сантехник.              Жан помочь тут точно не сумеет, бабуля тем более.              — Сосед! — в памяти вспыхивает известие о недавно переехавшем мужчине, и Эрен решает обратиться к нему. Воды натекло уже достаточно, благо, пол в квартире какой-то супер дорогой и не протекает.              Выбежав из квартиры в той же одежде, в которой только что принимал ледяную баню, Эрен громко постучался к соседу.              — Иду! — раздался смутно знакомый приятный голос. — Какого хрена ты так долбишь, уеб… Йегер?              — Аккерман-сенсей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.