ID работы: 8417530

Что тоит в себе русский человек ?

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Как обычно, Россия, на автомате проснулся и поднялся с кровати. Ничем не примечательный понедельник. Страна пошёл в ванную умылся, почистил зубы и, не завтракая, отправился на собрание.       На мероприятии не было ничего нового, лишь те же лица да упрёки. Америка и его друзья, Великобритания и его замечания об опоздании... А ещё, эти взгляды полные ненависти, злости и... Страха? Да, Россия пугал своим взором многих. Эти холодные глаза ясно и чётко говорили: "Дёрнешься — будет труп." Непредсказуемые эмоции, характер и... Его улыбка. Нет, настоящий оскал! Когда Россия заметит страх в чужих глазах, он начнёт скалится, да так, что хочется спрятаться куда-нибудь и не высовываться от туда никогда.       Ну, а сейчас на часах 08:15.       Россия зашёл в зал. Он опоздал на 10 минут. И нет, не потому что он проспал. Ему просто не хотелось никуда идти. – Что на этот раз? Ох, снова опоздал на... — наигранно произнёс Великобритания и посмотрел на часы. — Ты опоздал всего на 10 минут. Личный рекорд, а? Давай ты так и продолжишь, авось и вовремя приходить начнёшь, а не через полчаса после начала собрания. – Скажи спасибо, что я вообще пришёл! — процедил Россия так, как будто уже готовился набросится на собеседника с ножом в руке.       Не дожидаясь очередного упрёка в свою сторону, он прошёл к своему месту, которое находилось довольно далеко от середины стола, и сел. Конечно же, он сделал это без разрешения, ведь, было бы довольно унизительно стоять и ждать одобрения на такое простое действие.       На часах 08:55.       Прошло всего сорок минут, а Россия уже успел надавать Америке по шее за террористические действия(от автора: да, сейчас идёт много террористических действий от Америки, пожалуйста, не спрашивайте), напугать Японию взглядом, наорать на Казахстан, а также, чуть ли не избить Украину за его наглую рожу. – Россия, успокойся, — отчаянно произнёс Великобритания. Собрание катилось непонятно куда и образовалась небольшая неразбериха. – Я сейчас тебе так успокоюсь! Хочешь жить, то тогда прижми свой зад к стулу и сиди спокойно! — прорычал Россия. – Великобритания, не надо, — тихо сказала Франция на ухо Британии. – Америка, хочешь игру?! Будет тебе такое пати! — с этими словами, Россия схватил свой портфель и вышел из зала хлопнув дверью. Удивительно, что она осталась на месте. – Мне кажется или Рос окончательно сошёл с ума?... — шёпотом произнёс Китай. Как его другу, ему было сложно принять, что Россия так себя ведёт. – Может, пока решим другие проблемы? — осторожно спросила Мексика, всё ещё поглядывая на дверь, словно боясь второго пришествия этого невежи. – Да, давайте. И без России можем обойтись, — тут же согласилась Франция, беря папку с документами в руки. Собрание решили продолжить .       Телефон показывает 23:39.       Россия сидел на обрыве и, слушая музыку в наушниках, рисовал ночной город, который было хорошо видно с этого места. Было тихо, и слышалась лишь раздражающая игра сверчков, которые решили устроить концерт, разрушая ночное умиротворение.       Допивая газировку, Россия дорисовывал картину простым карандашом. Да, графика у него получалась лучше всего.       Вот прошло ещё около получаса. Картина дорисована, напиток допит, карандаш сточен, а вся музыка переслушана. Руки также не остались без внимания. Для успокоения души, запястья были изрезаны и крепко замотаны бинтами.       Россия пролежал на траве ещё примерно час. Спокойно взяв свои вещи и сложив их в рюкзак, Россия пошёл домой через лес. Идя и держа прямую руку смотрящую в право, он проводил пальцами по всему, что попадётся под ладонь.       Придя домой, Рос умылся и, просмотрев сериальчики до трёх часов ночи, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.