ID работы: 8417530

Что тоит в себе русский человек ?

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая часть :3

Настройки текста
Россия Возраст: 21 год (:"> да...) Одежда: обычно белая футболка в голубую полоску(не тельняшка),чёрные штаны, кроссовки белые (ЛОЛ)..русые волосы..Ярко голубого цвета глаза, куртка с мехом на капюшоне(тёмно синяя) . (Не умею описывать поцыков.... Бета:та нооорм) Украина Возраст: 19 лет Внешность: обычно носит кофту в цвет флага , чёрные джинсы,белые кроссы. Тёмно русые волосы. Беларусь Возраст 18 лет (Сижу и слушаю Бузову.....МАЛО ПОЛОВИН МАЛО МАЛО ПОЛОВИН!, кхем ладно..). Другие будут описаны позже По дому разнёсся звук будильника, а за ним и голос хозяина. (Короче , запитуйки бетка само поставит :3) - Неееее...... Выключив будильник и полежав ещё немного, облаатель дома встал (сполз, если быть точнее) с уютной и тёплой кроватки. Спустившись, он поставил чайник и полив саженец на столе, пошёл в ванную. Быстренько умывшись и почистив зубы, он пошёл на кухню, наливать чай. Только расслабившись, владелец дома уселся на диване, как в дом резко ворвались. - БЕЛОРУУУСЯ! - послышался голос одного из старших братьев. -ТИ ПРИКОНА ЩО ЦЕЙ БАРАН ЗРОБИВ! - увидев то, как белорусский вытирает капли чая с футболки, подошёл к нему и сев рядом, взял кружку из его рук. (Мне стало жалко бету... Бета: мнене привыкать)0) ) - прости, я тебя напугал... - толькі мае браты могуць учыніць падобныя тупасці - бубнил себе под нос белорус, вытирая капли и отобрал чай. - ты прикинь! Руській совсем ошалел ! - что он уже успел тебе сделать ? - он закрыл въезд к нему на территорию и ко мне !! - положив документ хохол возмутился и облокотившись на спинку дивана скрестил руки на груди. -Вок , из за чего это?- допив оставшийся чаёк из кружки и взяв документ в руки, сказал тот. Допив чай белорус пошёл заварить ещё чая для себя и для брата.(запитуйки сам). Чайник закипел давно и брат мой налил мне чай. (Не получилось написать стифок) Попив чайка́ (НЕ ЧА́ЙКА! А ЧАЙКА́) и пожаловавшись брату на то, на что только могли, они направились в зал заседаний. Сегодня собрание начиналось в 9:15 ....9:00.... -воу! Зырь кто пришёл ! -м? Повернув голову Беларусь увидел русского, сидящего на своём излюбленном месте. -он сегодня рано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.