ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

3 Хидан

Настройки текста
Твоё имя Нана Аоки. Ты всегда ищешь приключения на свою пятую точку и сейчас твоя цель заброшенная усадьба Токугава. Вид открывался оттуда вполне нормальный: деревья, кустики всякие, травка… даже где-то озеро неподалеку . Но вот уже как пол часа ты задавала себе один и тот же вопрос: что ты здесь, собственно, забыла?! Второй этаж этого заброшенного дома был еще более заброшен, чем первый, хоть и до некоторых пор ты искренне считала, что это невозможно. Ты стояла у окна небольшой комнаты и любовалась симпатичной дыркой в полу, из которой открывался вид на некое кресло в комнате этажом ниже. - Блин скука смертная – собираясь покидать это странное место, спокойно констатировала ты по истечении еще пяти минут. Но раздавшийся мужской голос заставил тебя остановиться. - Уже уходишь, малая? Ты медленно обернулась. У лестницы, позади тебя, стоял парень с зачесанными назад белыми волосами и необычной косой с тремя лезвиями. Он был старше тебя минимум года на четыре. Тут ты поняла, что уже видела его. Он член акацуки, это ты поняла по плащу с облаками. Решив косить под дурочку, ты сделала вид, как будто не поняла, кто он. - Приветик, - ответила ты спокойно , - вижу я тут лишняя так что я пожалуй пойду! - говорила ты медленно двигаясь к выходу. Его резко взметнувшаяся коса преградила тебе путь к выходу. Даже немного расцарапала тебе руку. - Эй, ты, сволочь, больно! – ты накинулась на него с кулаками, но парень схватил твои руки и с насмешливым видом спросил: - А с чего ты взяла, что ты вообще уйдешь, девочка? Вообще-то, я собирался провести ритуал и мне всего лишь нужна была жертва. Почему ты пришла, для меня все еще остается загадкой. Впрочем, как и твое имя. - А зачем тебе знать имя своей жертвы? – язвительно спросила ты. - Действительно. Но если что, я Хидан. «Да я уже поняла!» Н-да, авантюризм опасная штука… Ты заметила, что Хидан все еще удерживает твои руки. Попытка вырваться прошла успешно, но лишь потому, что он сам тебя отпустил. Дальнейшие его действия повергли тебя в ужас. Хидан слизал твою оставшуюся кровь с косы, и… вдруг его кожа начала темнеть пока не стала совсем черной, хотя на теле и оставались некоторые белые полоски. Ты отшатнулась. Конечно, ты слышала об этом, но увидеть своими глазами – совершенно другое дело … В конце концов ты поборола себя и иронично напомнила: - Давай уже, убивай меня, чудо полосатое! Хидан рассмеялся. - С чего ты взяла, что я буду тебя убивать? Он приблизился и прижал тебя к стене. Возможности вырваться у тебя не было, ни единой. - Знаешь, хоть я и не расистка, но белокожие мне нравятся больше! – просветила ты Хидана. Он снова улыбнулся. На этот раз зловеще. Но, уже лучше, его кожа начала светлеть. - Готова к ритуалу? - Естественно не… - тебе не дали договорить его губы, накрывшие твои. Ты не хотела этого поцелуя. И когда ты почувствовала его язык на своих губах, не нашла ничего более подходящего, кроме как укусить Хидана. Парень сразу же отстранился. - Вот сучка! – раздраженно бросил Хидан. - Меня сейчас стошнит… - с мрачным видом прокомментировала ты. Последовавшая за твоим высказыванием ухмылка на его лице предвещала продолжение. - Неужели тебе не понравилось? Продолжение не заставило себя ждать. На этот раз Хидан еще больше вжал тебя в стенку и сильно углубил поцелуй … После этого ты ещё год была в плену у Акацуки и после поняв, что выхода нет ты стала женой Хидана. Родила ему мальчика и девочку. Смерившись ты жила с ним долго и почти счастливо, пока его не убили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.