ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

4 Гаара

Настройки текста
Тебя зовут Рин Сато. 16 Лет. Ты и твоя младшая сестра Нори путешествовали по миру. Так как у вас не было родителей. Они умерли, когда выполняли опасную миссию. Тебе тогда было 10 лет, а сестре 2 года. Ты пообещала, что будешь защищать Нори. И вот прошло шесть лет... Вы пришли в Суну, деревню песка. Так как вы очень устали и хотели есть, вы решили остановиться здесь. Чтобы выспаться и перекусить. Вот вы уже снимаете номер в гостинице, приняли душ, поели и легли спать. Ты проснулась от страшных звуков, выглянула в окно и увидела, что на Суну напали звуковики. Ты была очень сильным шиноби, закрыла свою сестру в комнате и вышла из гостинецы, что бы помочь им. Вот ты уже сражаешься. Всё время ты была у той самой гостиницы в которой вы с сестрой остановились. Ты боялась, что с ней может что-то случиться. И вот Суна выиграла, но умерших очень много. Ты же не пострадала. Ты побежала в комнату к сестре и увидела, как твоя сестра сжалась в комок, ты подбежала к ней, взяла на руки и посадила себе на колени. -Всё хорошо, не бойся . - ты прижала сестру крепче к себе -Они больше не придут? - со слезами на глазах спросила она. -Нет, не бойся я с тобой. -Я думала ты ушла от меня, - слёзы ручьем скатывались с лица Норы. -Что ты такое говоришь, я всегда буду рядом, слышишь, всегд­­а. Я никогда тебя не брошу... Вскоре Нора уснула, ты же пошла на крышу, сидела и смотрела на картину этой деревни. Если честно, то это ваша родная деревня. Ты сидела и плакала, ведь звуковики убили твоих родителей, но ты им отомстила убив их. Вдруг ты почувствовала, что тебя что-то поднимает, ты не понимала что происходит. Ты была уже в воздухе, поднятой песком. -Что это, что происходит. Ты пыталась вырваться, но у тебя не получалось. Вдруг ты услышала за спиной чей-то голос. -Кто ты такая, что надо в нашей деревне. - Я Рин, мы с сестрой остановились здесь чтобы отдохнуть, - ты это выкрикивала, ведь каждое движение доставляло невыносимую боль. Миг, и ты оказалась перед парнем с красными волосами и бирюзовыми глазами. В его глазах ты видела столько боль и одиночество. У тебя появился страх. Вдруг ты почувствовала, что тебя отпускают на землю. Ты ещё раз посмотрела на него. Он уже сидел сзади тебя и смотрел на звёзды. Ты не знала, что делать и собралась уже уйти как... -Постой , останьс­я , прошу. Ты повернулась в его сторону и присела рядом с ним. Ты узнала, что его зовут Гарра. Ты рассказала свою историю. Вы подружились . Потом ты узнала, что он Казекаге этой деревни и что у него есть сестра Темари и брат Канкуру, ты подружилась с ними, они оказались очень интересными людьми. Вскоре ты поняла, что любишь Гарру и не можешь без него, но ты прекрасно понимала, что ты для него друг и не больше . Вот вы с Норой уже живёте здесь два года. У вас все супер. Ты с утра до вечера тренировала свою сестру, даже не зная, что Гаара наблюдает за вашими тренировками. После тренировки вы пошли в гостиницу. Ты не могла уснуть, как вдруг увидела чью-то тень за окном, это был Гаара, он стоял на своём песке у твоего окна. Ты подбежала к нему. -Привет, а что ты тут делаешь. -Нам надо поговорить, - его голос был серьёзным и мрачным. -Гарра что-то случилось , - ты волновалась за него, ведь вы уже были не просто знакомыми. Ты поднялась на крышу. Гарра стоял позади тебя. -Рин я.. я люблю тебя. Он боялся, что дружба может разбиться в дребезги, и он больше никогда не увидит твоих строгих черт лица, серых глаз и таких желанных пышных губ. -Я тоже люблю тебя. Он был удивлен, но быстро собрался, подошел и поцеловал. Сначала ты опешила, но после ответила на поцелуй. Языки сплелись в страстном танце и никто из вас не мог оторваться друг от друга. После ты переехала к нему со своей сестрой. Вы были счастливы. И вас никто не мог разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.