ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

6 Дейдара

Настройки текста
Тебя зовут Изуми Мори. Тебе 16 лет. Сегодня ты гуляла по лесу, куда тебе идти ты не знала, ведь деревня в которой ты так долго росла, которую защищала и любила предала тебя. Ты жила в деревни скрытого камня с детства ты росла по правилу "уничтожай или уничтожат тебя ", весь твой клан были безжалостные, жестокие и хладнокровные люди, но ты росла веселой и отзывчивой девчонкой. А ещё у тебя был лучший друг, его звали Дейдара, ты любила его, да и сейчас любишь, но это чувство гаснет, он предал тебя, также как и все родные тебе люди. Все случлось одной злополучной ночью, ты возвращалась с тернировки (с Дейдарой)зайдя в дом ты увидела такую картину, все те люди, которых ты называла семьёй лежали в кровавой куче, а сверху с катаной в руках стоял цучикаге вашей деревни, увидев тебя он исчез, ты пролила огромное количество слёз, теперь оставался только один человек, тот которого ты любишь. Ты побежала к Дейдаре в дом но он был пуст, ты выбежала на улицу и увидела Дейдару стоящего в нескольких метрах от тебя спиной. Ты крикнула его имя и оно эхом отдалось по всей окрестности, Дейдара­ повернулся и сказал то, что ты меньше всего ожидала услышать - Я ухожу. - холодно произнес он и исчез, навсегда, больше ты его не видела. Но слышала, что он вступил в акацуки. Ты не придавала этому никакого значения. Теперь ты отступник своей деревни с разрушительной силой. Ты спокойно шла по ночному лесу, тебе это надоело, ты села под дерево,засунула руку в карман и вытащила кусочек глины, спустя некоторое время у тебя в руках красовалась глиняная бабочка, сделав несколько печатей рукой , бабочка встрепенулась и полетела в высь, вдруг ты громко крикнула "катц!!" и бабочка взорвалась, оставляя­ в небе огненые оттенки. - Настоящее искусство! - прошепта­ла ты. - Согласен! Это просто великолепный взрыв! Это одна из твоих техник? - сказал чей то голос недалеко от тебя, ты не испугалась, даже не повернувшись к собеседнику ты сказала: - Нет..взрывы это не моя техника... я так, для себя.. - твой голос звучал хладнокровно. - Как тебя зовут? - спросил он. - Не твоего ума дело.. - Неужели....так могла сказать только.. Резко перед тобой мелькнул красный плащ с облаками, ты узнала эту эмблему "Акацки" подумала ты. Подняв голову вверх ты обомлела твои глаза расширились от удивления, перед тобой стоял в форме акацук отступник твоей деревни, бывший друг Дейдара.. - Ты!? - крикнул Дейдара - Я. - так же холодно произнесла ты. - Честно говоря я удивлен, что встретил тебя.. - Отвали!..мне не до тебя! - оборвала ты его. - Зачем ты так, ведь друзья как никак.. - Нет мы перестали быть друзьями после твоего слащавого "я ухожу"! Теперь всё изменилось, ты мне никто и я тебе никогда не была кем то! Всё я ухожу, думаю глупо продолжать эту бессмысленную беседу.. - ска­зала ты. - Нет!-крикнул Дейдара и взял тебя за руку и прижал к дереву. - Отвали! - Отвалить? Отвалить? Ты не представляешь с какой я болью тогда уходил в тот день, меня заставили вступить в акацки из-за моей силы и если бы я этого не сделал, они бы убили тебя..тебя, понимаешь­, тебя, человека которого я любил всю жизнь и люблю до сих пор! - Бред! Всё бред! Ты не мог мне тогда объяснить, я бы все поняла и отпустила!Ложь! - Да послушай они могли убить тебя, а я бы никогда не допустил этого, даже ценой собственной жизни!... Ты не дослушала его и впилась в его губы страсным поцелуем, Дейдара был не против, он ответил со всей страстью и любовью которую хранил все эти годы. Ты оторвавшись сказала: -Я..ну это..я...тоже, да.. -Что?-спросил Дейдара. Ты вся покрылась краской надув щечки как в детстве отвернулась и сказала: - Я ну..люблю тебя..тоже..и ну любила. Дейдара повернул тебя за подбородок и снова впился в твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.