ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

5 Какаши

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Эми Токугава. Тебе уже 18 лет и скоро ты станешь сенсеем, а пока у тебя типа каникулы и ты отдыхаешь. Но потом у тебя будет своя команда. Ты решила сходить в книжный магазин. Ты любила нестандартную литературу и уже хотела взять книгу Джирайи, но вместе с тобой взял симпатичный пепельноволосый парень. В нем был только один минус, он был в маске. Книга оказалась последней и вы долго спорили кому же из вас ее купить. И тут Какаши понял, что спорить с тобой бесполезно, поэтому решил договориться с тобой. Он предложил купить эту книгу ему, а тебя пригласил вечером в гости, чтобы отдать тебе эту книгу. Ты не согласилась. Но поняла, что это неплохой вариант, поэтому ты сказала ему, что эту книгу купишь ты, а он вечером зайдет к тебе за ней. Немного подумав, Какаши согласился. И вот ты идешь к себе домой. Ты посмотрела на часы и увидела, что через полчаса к тебе должен был зайти Какаши. Ты поняла, что не успеешь прочитать книгу. Но все же надеялась что он как всегда опоздает. Но нет! Он пришел ровно в 9 часов, как вы и договаривались. Ты предложила ему чай, он согласился и вы пошли на кухню. Вы сидели и разговаривали, он оказался интересным собеседником. Ты понимала, что он тебе нравится, и ты не говоря ему ни слова, подошла к нему. Он не ожидал, что произойдет. А ты в это время сняла с него маску и поцеловала его. Какаши был не против.........он взял тебя на руки и понес в спальню. Утром ты проснулась в его объятьях. И была по настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.