ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 Эбису

Настройки текста
Твое имя: Мика Казамацури У тебя есть сестра Моэги немного о тебе:тебе 15,ты очень сильная ниндзя, мечтаешь работать в АНБУ. Пока ты только джонин, но уверенно идешь дальше. У тебя есть семья: папа, мама и младшая сестра. По просьбе родителей ты тренировала сестру сама, так что она опережала своих ровесников по знаниям дзютсу, да и дрался намного лучше, но сейчас у тебя совсем не было времени его тренировать, так что его отдали в академию. Как то родители попросили тебя сходить за младшей сестрой, ты нехотя все таки пошла туда. твои мысли: * нафиг я туда прусь, ну ладно это же первый и последний раз* Ты пришла туда и увидела ее сенсея, Эбису, сама не зная почему ты смотрела на него не отрываясь, но твои мысли прервал его голос. -Здравствуйте, это вы сестра Моэги? -Да, это я -Твоя сестра молодец, из нее вырастет сильный ниндзя -С-спасибо -Не против если мы перейдем на "ты"? -Нет,я не против -А кто тренировал твою сестру до этого? Она намного опережает своих ровесников, хотя должна была поступить в академию еще год назад. -Ее тренировала я, пока было время, а сейчас я хочу работать в АНБУ, поэтому очень много тренируюсь и хожу на миссии. И так слово за слово вы заговорились и даже не заметили, что уже поздно и твоя сестра уже сама пошел домой. -Блин, моя сестра сама ушла домой, меня же убьют, если с ней что нибудь случится! -Не волнуйся, с ней все хорошо, она наверное уже дома. -Надеюсь... Эбису предложил тебя провести до дома, ты согласилась. Он тебе начинал нравится, но ты еще не знала как себя вести дальше. В общем с твоей сестрой все оказалось хорошо, правда родители отругали немного. А с Эбисой вы виделись теперь каждый день, ты все время теперь забирала сестренку с академии. За несколько месяцев вы с Эбисой полюбили друг друга, но боялись в этом признаться. Но Эбиса не мог больше это держать в себе и когда вы гуляли по парку признался тебе в этом. Ты несколько минут не могла говорить, но через некоторое время тихим шепотом сказала: "я тоже тебя люблю..." Этим вечером вы пошли к нему и ... Даю волю вашей фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.