ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

10 Зецу

Настройки текста
Твое имя: Мейли Живешь в деревне скрытой, дождем. В деревне ты была изгоем. У тебя не было родителей, они отказались от тебя еще в раннем детстве. И все это из за твоей необычной внешности: левая рука и левый глаз у тебя были черного цвета. Причем весь глаз был залит черным. Но несмотря на это ты все таки стала отличным шиноби, как мечтала все свое детство. Тебе было 19 лет когда ты начала всерьез задумываться о своем будущем. Каждую ночь ты выходила из своей маленькой квартирки и шла к своему заветному местечку. За лесом была маленькая поляна так ты и проводила почти все ночи. Как обычно где-то ближе к полуночи ты снова отправилась туда. Ты села под своим любимым деревом. -Что делать дальше? Жить в деревне в которой я никому не нужна как человек, а только как шиноби или уйти и найти место где меня будут ценить как и то и другое? - ты поддалась раздумьям -Когда-то меня тоже мучил этот вопрос, - вдруг произнес неизвестный... Ты испугавшись чьего-то голоса резко встала и отпрыгнула от дерева. Ты увидела парня, одна половина его тела была белой, вторая черной, желтые глаза, зеленые волосы и наполовину тела он находился "в дереве". Огромные "листья" вокруг него напоминали листься мухоловки. Его внешний вид тебя не напугал. Он был странным, таким же как и ты..... -Кто ты? -Я?Я член Акацуки, меня зовут Зецу. А тебя как?-он уже стоял на ветке в полный рост. -Меня Мейли. Ты сказал тебя волновал такой же вопрос,что это значит? -Я так же как и ты всегда был нужен людям только как шиноби и никто никогда не ценил меня как человека. Я решил уйти от такой жизни и наконец меня приняли хоть в какое-то общество. Я вступил в Акацуки. -Ну а мне то, что делать? А вдруг если я уйду моя жизнь станет еще хуже?И что тогда?... -Что может быть хуже того что тебя не ценят как человека? С этими словами ты однозначно поняла что тебе нельзя оставаться в этой деревне.Ты хотела уйти...с ним... -Спасибо тебе, Зецу..... Он спрыгнул с ветки и подошел к тебе. Он оказался на голову выше тебя. -Идем со мной я помогу тебе... Ты заплакала и обняла его. -Обещаешь? -Обещаю...И еще кое-что...- Он поднял твое лицо за подбородок и вытер слезы. - Ты никогда больше не будешь плакать. Зецу немного неуверенно приподнял твой подбородок и поцеловал, ты в свою очередь не сопротивлялась. Чувствовала, что Зецу тот, кого ты так долго искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.