ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

16 Неджи

Настройки текста
Твоё имя Ника и ты из Конохи. Неджи... О нем ты мечтала, о нем были все твои слезы по ночам, которые ты лила в подушку. Ты понимала, что у тебя нет ни единого шанса заинтересовать его. Ведь ты самая обыкновенная девушка, а он...Он просто великолепен...ты даже не находила слов, чтобы описать его, когда думала о нем. Ты сходила с ума, когда он проходил мимо тебя. Ты готова была сделать очень многое, только чтобы он не смотрел на тебя с таким равнодушием. в В один обычный день у вас должна была быть совместная тренировка с командой Гая. Все собрались на поле, все, кроме Неджи. Тебя послали сходить за ним и поторопить его. Тебя переполняла куча эмоций, ты шла счастливая только от одной мысли, что сейчас увидишь его. Придя к нему ты постучала в дверь. - Неджи-сан...- никто не ответил. Но дверь была открыта и ты не долго думая зашла к нему. В комнате никого не было. Ты уже собралась уходить. повернувшись назад, ты увидела, что он стоит сзади тебя и улыбается. - Неджи...- пролепетала ты - там..тренировка...о­­на уже началась... - Я знаю - спокойно ответил он. Он смотрел на тебя не отводя своих серых глаз. Тебе стало немного не по себе. - Со мной что-то...не так?..- взволнованно спросила ты. Ведь никогда он еще не был так близко, никогда не смотрел на тебя так, как сейчас. - Нет, все в порядке. - Ну тогда я пойду... Вдруг ты почувствовала, что он положил руку тебе на плечо. - Как же долго я мечтал об этом...- чуть слышно сказал он, все так же не отводя от тебя взгляда. Он аккуратно приподнял твое лицо за подбородок и заглянул тебе глаза. Ты все еще не могла понять, что происходит. – Не бойся, доверься мне... Его губы медленно прикоснулись к твоим. Твое волнение и неопытность заводили его. Он дотронулся до твоих волос. Твое тело содрогнулась, и с губ слетело только одно: - Неджи... За окном вечер, сквозь бумажную дверь пробиваются лучи заходящего солнца. Неджи так и лежал на кровати, крепко прижимая тебя к себе. И думал о том, что никогда тебя не отпустит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.