ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 54 В сборник Скачать

17 Сасори

Настройки текста
Твоё имя Каори. Раньше ты жила в Деревне скрытой песком, но потом за тобой пришёл сам Пейн и сказал, что если ты не пойдешь с ними он уничтожит твою деревню. Ты идешь за Лидером по коридору. Тебя приняли в Акацуки. Вы вошли в большую комнату. -Так, слева-направо. Конан, Зецу, Итачи, Кисаме, Тоби, Дейдара, Сасори, Хидан, Какудзу. - быстро представил Лидер-сама -Очень приятно! -Ну, знакомьтесь, а мне надо идти. Конан! Синевол­осая девушка улыбнулась тебе и ушла за Пейном. Ты не отрываясь смотрела на рыжеволосого парня. Тут он встал и пошел к выходу. На тебя нахлынули воспоминания. Вы с Сасори дружили с детства. Вы всё делали вместе, но потом он ушел. Ты догнала Сасори и схватила его за руку. -Сасори, постой! Он очень зло посмотрел на тебя и вырвал свою руку. -Нам не о чем разговаривать! Не подходи ко мне! На следующий день ты пришла к комнате Сасори. Постучалась, и, не услышав ответа, вошла. Вся комната была завалена деревом, стружкой и куклами. За столом сидел Сасори и что-то чертил. Ты быстро пересекла комнату. Вдруг кукла, сидевшая рядом с Сасори вскочила и схватив тебя, начала давить. Ты закричала, но Сасори не пошевелился. -Я пришла поговорить! - еле выговорила ты. -Нам не о чем говорить! - он вскочил со стула и повернулся к тебе. Кукла продолжала сжимать тебя. Послышался хруст. Ты с ужасом поняла, что это рёбра. Сасори пошевелил пальцами. Издав сдавленный всхлип, ты рухнула на пол. -Уходи! Ты встала, и сжимая ребра пошла к двери. Подойдя к ней твои ноги подкосились и ты упала на колени. Сасори прикрыл глаза. Он хотел сейчас же убить тебя, но тут он вспомнил ваше детство. Как вы вместе играли, вместе кидали яйца в окна, вместе убегали от взрослых, как он тебя защищал, как он любил тебя. "любил?" - подумал Сасори - "да, любил и люблю до сих пор" Он открыл глаза и увидел, как ты сжалась в комочек перед дверью. Он подбежал к тебе и бережно приподнял. -Отойди! -Нет... -Что с тобой не так. Сначала чуть не убил, а теперь... К чему это все? Сасори задумался, но не ответил. После его губы прикоснулись к твоим, сначала ты пыталась сопротивляться. Но колющая боль в ребрах и силы парня просто не оставили выбора. Ты ответила на поцелуй, простив ему всю боль и все обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.