ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 54 В сборник Скачать

22 Джирайя

Настройки текста
Твоё имя Мин . Ты уже давно знакома с Джирайей. Потому что он твой сенсей. Но видимо он воспринимает тебя, только как ученицу.

***

-Ну, что за напасть! Этот человек обожает всех женщин, но ко мне равнодушен. По правде говоря, ты никак не пыталась показать свою симпатию. Это дело принципа! Но как же сложно сдерживать себя, когда видишь его в объятьях чужих девушек. Ревность во мне просто кипит в таких ситуациях. И я под предлогом, что нам пора тренироваться оттаскивала его от них.

***

Ты возвращалась домой, после очередной тренировки. По дороге настиг дождь, который потом перешел в сильный ливень. Забежав домой, ты поспешила в душ. Наконец отмывшись от грязи, ты с облегчением выпорхнула из ванной комнаты, попутно насвистывая песню. Однако зайдя в свою комнату, застала своего сенсея. - Вы что тут делаете?! - завопила я. - Тише ты! Не ори! - он недовольно сморщился от твоего визга. Он выглядел серьезнее обычного. - Я просто решил навестить тебя. Неужели нельзя?! - ухмыльнувшись произнес отшельник. - М...можно..Но не в такое же время. Да и предупреждать надо! - не переставала возмущаться я. - И вообще... - Договорить тебе не дал внезапный поцелуй сенсея. Прижав тебя к стене, он обхватил левой рукой твою ногу, закидывая ему на бедро. Простояв в секундном шоке, ты наконец ответила на поцелуй. Вы пролежали на его кровати пол часа. Не отстраняясь друг от друга. Ты уже хотела встать. Однако тут же схватил тебя за шею, и впился в твои губы, даря жаркий поцелуй. - Мы еще только начали Дальше только вам решать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.