ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

21 Канкуро

Настройки текста
Твоё имя Вики и как ты наверное поняла из Конохи. Небо тихо начало затягивать серыми, увесистыми тучами и через какое-то время, загромыхало и засветило. Завывал ледяной ветер, и от каждого его «прикосновения» на коже оставалась дорожка мурашек. -Как холодно, так безлюдно и спокойно!- ты шла по лесной тропинке, умиротворенно глядя на чернеющее небо, на грозные тучи и молнии. -Отойди!- полностью уйдя в свои мысли, ты не заметила, как тебя что-то сильно пихнуло. От мощного удара о камень головой в ней все помутнело, поплыло, и через секунду ты вырубилась. Единственное, что ты увидела на последок, были 3 шиноби. -Вот блин… наверно, вражеск…

***

-Ну, и что ты наделал! - зачем было нестись так к Хокаге - сама! -Прости, прости! - ты же знаешь, что я не специально!!! -Ты не передо мной извиняться должен, а перед ней, хотя лучшее, что мы можем сделать-доставить ее в госпиталь.

***

-Как же болит голова! Ничего себе шишак!- ты шагала по госпиталю с недовольной физиономией, переваривая слова медика о том, что «тебе нельзя ходить на миссии ещё 5 дней!» -Неудачная прогулка под ливнем, а, Вики - тян!?- ехидно улыбаясь и копаясь в своем кошельке, говорил Наруто. -А, это ты, мелочь!- У тебя ужжжжжасно трещала голова, казалось, будто ты не упала на камень, а тебя им избивали! -Ну, во-первых, Я - НЕ МЕЛОЧЬ!!!!!!! Во-вторых, тебя звала Цунаде – сама! – он «грозно» глянул в твою сторону. -Хочешь проверим…- на твоем лице расползлась довольная улыбка, за спиной звякнула катана. -Я пошутил, пошутил, пошутил, пошутииииииииииил!­­!!!!!!!! – он начал отмахиваться от тебя руками. -Я тоже,- обронив эти слова, ты выпрыгнула из окна больницы и отправилась в резиденцию Хокаге. Там ты получила нагоняй за все «хорошее» и новое задание.

***

- К нам приехал ученик по обмену из Суны и...- не успела Цунаде закончить как: -Тренировочный бой с членом команды Песка, да… - ты потягивал кофе из кружки и, не обращая внимания на ошарашенное лицо Цунаде поклонилась и вышла. Отправилась на второе тренировочное поле (такой уж у тебя характер - везде быть первой) -Темно, звезды, ночь! Усевшись на ветку ты стала разглядывать каждую звездочку, не обращая внимания, что с каждой минутой на небе их становилось все меньше и меньше, а потом они вовсе исчезли…Твои глаза начали слипаться и ты тихо уснула.

***

-Эй, проснись! – чья-то тяжелая рука теребила твоё плечо, - эй, эй, да проснешься ты, наконец! Скорее от прикосновения, нежели от звука ты заставила себя распахнуть глаза, а увидев перед собой незнакомого шиноби твоя рука автоматически потянулась за катаной. - Вики, успокойся! Не начинай раньше времени! На земле стояла Цунаде–сама и ещё два шиноби песка. - Хокаге – сама… - Слазь, давай! Мы тебя обыскались, а она здесь на дереве разлеглась и спит. -Хм…- протянула ты и снова бросила взгляд на парня разбудившего тебя. Это был высокий парень, лет 25, в странной шапочке с ушками. --Давайте же начнем то, ради чего мы здесь собрались. Вики, твой противник Канкуро. Хокаге указала пальцем на парня, который тебя разбудил. - Ну что ж. Протянула ты, спрыгивая с ветки. Он последовал твоему примеру и уже через секунду стоял в нескольких метрах от тебя. -Приступайте! За наблюдающего оставляю Гаару, а Темари мне будет помогать в резиденции… Она протянула слова и таща за руку Темари, отправилась к себе. -Начинайте! - Крикнул Гаара, - мне за вами наблюдать не зачем, сами разберетесь! С этими словами он удалился по своим делам. -Ну, поехали! - Крикнула ты и уже через мгновение твоя катана сверкнула у горла Канкуро. -Ты проиграл. - Сказала ты, не скрывая улыбки. -Не спеши! Бой только начался! Что-то зашевелилось у парня за спиной, а он сам схватил клинок рукой. Ты с недоумение понимала, что противник тебя перехитрил, ведь перед тобой уже не тот Канкуро, а марионетка! -Черт! Ты попыталась вырвать клинок у него из рук, но это было бесполезно –поддельный Канкуро сжимал его с невероятной силой. Тут, твое внимание привлек сверток, а точнее его содержимое. - А вот и сам кукловод! Блин! Надо же было попасться в такую ловушку. Ход твоих мыслей прервал чужой клинок. -Не спи, мне становится скучно!- Кричал Канкуро. Ты молниеносно отреагировала на атаку, но тебе пришлось расстаться с мечом. -Ну, что же! Ты отобрал у меня одну катану, но не думай, что это победа! Спустя секунду ты стояла в нескольких сантиметрах от кукловода, и снова твоя рука держала катану у его горла. -Я здесь! - Прошептала ты ему на ушко. -А я здесь! Что-то обхватило твою талию и потянуло. - Куроари, захват! Ты и опомниться не успела, как уже оказалась внутри второй марионетки. -Победит­ель – я! - Парень ехидно улыбнулся. -Не радуйся! Я же сказала, что отобрав у меня один клинок, не сможешь второй! - марионетка заскрипел и из его «брюха» показалась сталь. Пара движений и ты уже стоишь перед Канкуро. -Какая ты неугомонная! - Его лицо расплылось в ещё большей улыбке. -Давай действуй, а не языком т... Твою «речь» оборвал мощный удар по голове. -Ну вот, опять вырубил, а мне так было интересно! Жаль, что ты так быстро. - Канкуро сложил свои марионетки и, уже собираясь уходить, бросил взгляд на тебя, лежащую без сознания. Опять. -Черт! Придется с ней что-то делать, я не могу просто кинуть ее здесь! Парень подошел, поднял тебя на руки и отправился к тебе домой. (Благо он знал где ты жила, но откуда, даже мне не известно!)

***

-Как же пить хочется…Простонала ты и, открыв глаза, увидела себя лежащей на своей кровати. -Нормально, кто-то отнес меня домой, наверно, это был он. Ты встала с кровати и отправилась на кухню, дабы попить воды. -Если это был он - спасибо ему, а то валялась бы я сейчас на поле… И снова течение твоих мыслей что-то прервало. Ты наткнулась на что-то, а точнее кого-то с такой силой, что просто не смогла удержать равновесие, и вы обрушились на пол. -Ты что по дому ночью шастаешь и не спишь? – раздался знакомый голос. Ты сразу признала его хозяина. Это был он, тот, кто с первого взгляда поселил в твоем сердце содрогание. -Канкуро, что ты здесь делаешь!!! – на твоем лице выразилось неподдельное удивление,– да ещё и в одном полотенце! -А что мне оставалось делать… - начал было он, ты прервала его. -Слушай, я конечно все понимаю, но может ты уже поднимешься с меня?! -А мне и так хорошо! -Встань, – напрягшись, ты смогла его приподнять. -Ладно-л­адно. Встал! – он засмеялся и подал тебе руку, помогая и тебе встать. Ты не ожидала, что он так дернет рукой и твои ноги, в которой раз, подвели тебя! Но парень прервал твое падение и прижал к себе. –Что же ты постоянно падаешь… — Не знаю, не понимаю… - ты подняла глаза на его лицо. —Закрой глаза… - он шепотом попросил тебя, не отпуская из своих крепких объятий. -Хорошо, – твои разум все осознавал, но тело не подчинялось ему более. И скоро по твоей коже пробежало его дыхание, поднимающееся до подбородка. Его рука провела по твоим волосам, а уста прильнули к твоим. Это был сладострастный поцелуй. Поцелуй, каких ещё не было в твоей жизни. Но он прервал его и, глядя в твои глубокие глаза, подхватил тебя на руки, поспешно идя в комнату. И вот вы лежите, обнимая друг друга и вновь целуясь. После он накрыл вас одеялом. Ты устроилась на его груди и через мгновение заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.