ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

25 Минато

Настройки текста
Тебя зовут Юкиджи, чунин Конохи. Всего лишь чунин, особо сильными техниками не владела, но постоять за себя могла. Семьи не было, родители погибли на миссии, когда было пятнадцать лет, братьев и сестер нету. Зато есть много друзей, даже Минато, хокаге деревни, считался твоим другом. Ты часто помогала ему с бумагами, поэтому хорошо его знала. На самом деле он нравился тебе, просто ты боялась признаться. Сегодня утром в твой дом пришел человек. - Вас вызывает хокаге. – коротко сказал он и испарился. *В резиденции* - Юкиджи, здравствуй. – сказал он. – Ты отправляешься на миссию. Тебе, наверное, известно, что у нас назрел конфликт со страной Ветра. Казекаге предложил подписать мирный договор. - Я должна выслушать их сторону и если это выгодно для нас, дать согласие на подписание? – спросила ты. - Что бы они ни предложили, для нас это и так будет выгодно, война нам сейчас не нужна. – ответил Минато. – Придется согласиться на все что они скажут. - Понятно. – сказала ты. – Так когда отправляться? - Через час, на границе тебя встретят. - Я одна иду? – спросила ты. - Да, но если что, тебя подстрахуют. - Минато сам был немного на взводе, но вида не подавал. - Как это понять? - У нас есть свой человек в охране Казекаге. - Ясно, я могу идти? - Да. – коротко ответил парень.

***

Через час ты уже покинула деревню, а еще через полдня добралась к границе страны огня и ветра. Там никого не было, оставалось только ждать. Ближе к вечеру показались силуэты, их было пятеро, понять кто это, было невозможно, так как они были очень далеко. Но эти люди наверняка шли за тобой. Когда они подошли ближе, по налобным повязкам ты поняла что они ниндзя из Суны. - Здравствуйте, я посланник из страны огня. – выговорила заученную фразу, после того, как они подошли ближе. - А еще ты для Хокаге очень дорогой человек. – сказал один из них. - Поэтому нам было приказано убить тебя. – подхватил второй. - А как же мирный договор? – спросила ты, надеясь, что это шутка. Понимала что не справишься с пятью сильными шиноби. - Нашей стране этот договор ни к чему, просто таким образом можно заманить сюда Хокаге и убить его. – ответил третий. - Но вместо Хокаге пришла я. – пыталась отвести тему, мысленно составляя план действий. - Ты всего лишь приманка...Так сказать ты положишь начало войне. – после этого они начали нападать. *Тем временем в кабинете Минато* - Хокаге-сама! – в кабинет без стука вбежал взволнованный молодой шиноби. – Мы только что получили послание от нашего шпиона. Суна не собирается подписывать договор, в место этого они убьют нашего посланника. - Ксо...Я с этим разберусь. – блондин побелел как полотно, он очень боялся за тебя, поэтому сразу начал складывать печати Хирайсин но Дзюцу (кажется, так называется техника перемещения) один миг, и его нет.

***

Некоторое время ты еще могла отбивать атаки тех ниндзя, но все же они быстро с тобой справились. На твоем теле было несколько серьезных ран, значительная потеря крови сказывалась на реакции и уже нельзя было быстро перемещаться. Вот летит кунай, ты зажмуриваешься, готовясь к смерти, но ничего не происходит. Открыв глаза, увидела перед собой Минато. Он отбивал атаки тех ниндзя, это последнее, что показалось перед глазами. Затем темнота... Минато быстро справился и подбежал к тебе, окинув взглядом раны и лужу крови рядом, он понял, что долго не протянешь. Быстро подхватив тебя на руки, Минато снова переместился в Коноху, сразу в больницу. Увидев вас, медики подготовились к операции, все то время пока она длилась, Минато, бледный как стена, находился возле операционной, и только когда медики сказали, что все в порядке, он успокоился. - - Скажите мне, когда она очнется. – сказал он и ушел в резиденцию.

***

Очнулась ты только на следующий день, увидев, что находишься в больнице. Минато сказали, что ты очнулась и он сразу решил пойти к тебе. По пути в больницу он купил букет цветов. Вот парень уже перед дверью в палату, стоит и собирается с мыслями, это сложно, но он твердо решил, что сегодня признается тебе. Стук в дверь, -Войдите,- входит Минато, дарит цветы, лилии. -Как ты? -Все хорошо, не беспокойся -Прости меня, это я виноват. Если бы пришел чуть раньше... -Тише, главное, что с тобой все в порядке...Я люблю тебя, - только спустя пару секунд понимаешь, что проболталась Вдруг он резко наклоняется и затыкает тебя поцелуем. Нежно обнимает, становясь еще ближе, и углубляет поцелуй, добавляя страсти. Обнимает крепче, ты вскрикиваешь от боли, раны еще не зажили. Сразу же отпрянул и встревожено смотрит на тебя. -Я тоже тебя люблю - нежно прошептал блондин Happy end~! - Все в порядке. – улыбаясь отвечаешь, он улыбается в ответ. - Я не знал как сказать это раньше, но сейчас я знаю. – сказал Минато. – Я люблю тебя, будь моей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.