ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

26 Рок Ли

Настройки текста
Твоё имя Киоши. Поскольку ты начинающий генин, Цунаде решила поставить тебе в учителя команду 9. И вот настал тот момент, вам приказали явиться в кабинет хокаге для миссии. *В резиденции* - Ваша команда отправляется на очень важное задание. Спасательная операция пленных из нашей деревни, которых захватил Орочимару. Киоши будь остарожна, ты ещё новичек - женщина строго обвела всех взглядом. - Да, Хокаге. - Главным по миссии назначают Неджи. Можете начинать прямо сейчас. Команда синхронно повернулись в одну сторону и почти строевым шагом добрались до двери. Когда дверь закрылась, Тен Тен вздохнул: - Я даже не представляю, откуда начинать. - Найдём логово Орочимару, а там если повезёт... Задание действительно было не из простых: необходимо освободить из плена другую команду ниндзя, попавших в лапы Орочимару, которые следили за всеми его передвижениями. Все сенсеи были в данный момент заняты, и Пятая на свой страх и риск решила послать одну из достаточно молодых команд. Выбор пал именно на восьмую команду, довольно сильных бойцов.

***

- Так, мы знаем, где находится логово Орочимару. Туда и направимся. Все вопросы решим по пути. - вставил своё слово Ли. И все его поддержали. Неджи,­ как всегда, торопился, говоря, что пленных могут убить, на что другие ничего не отвечали. - Они не умрут, пока не выдадут некоторые тайны деревни. Будем надеяться, что ума им хватит этого не делать, иначе они умрут сразу же. - внезапно сказала Тен Тен. Остальные были поражены её рассудительностью. -­ Действительно...-от­­ветила ты. Пять дней вы добирались до места назначения. И вот цель достигнута... - А как нам туда проникнуть?-задал уместный вопрос Ли. - Бьякуган Через час была собрана вся информация. - Значит, так. Все идут за мной, молчим, стараемся дышать как можно тише. Поняли? Все кивнули. Путь начался. По катакомбам было не очень-то приятно пробираться, но делать было нечего. Если кто-то кряхтел - все начинали на него шикать. Но в конечном итоге, как ни странно, вас не заметили. - Вот мы и пришли. - тихо сказал Неджи, смотря на маленькую дверцу. - Быстро мы... - Не торопись, Ли. Вы тихо пробрались в комнату, где сидели ваши товарищи. Трое человек. Совершенно ослабевшие от жажды, голода и пыток, с помощью которых из них пытались выудить информацию. Но они не привыкли сдаваться, поэтому не сказали ничего Орочимару. - Слава Богу, вы нас спасли. - просипел один из полу живых ребят через больное горло. - Подождите. Скажу вам тоже самое, что и Ли - мы вас ещё не спасли. Каким путём пришли, таким и ушли, только в более большой компании. Когда вы очутились на свежем воздухе, то радости вашей не было предела. Спасенные шиноби долго трясли руку каждому спасителю, отдельно выражая свою благодарность. Неджи зевнул. - Какая лёгкая миссия... - Не сказал бы. С минуты на минуту тут появятся звуковики, поэтому нам надо торопиться. - озабоченно ответил Ли, перепрыгивая на другую ветку. - Вы можете добраться с нами до Конохи своим ходом? Или вам помочь? - спросил у вас всех Неджи. - Нет-нет, мы сами. - ответил один из них, и вся группа начала двигаться по направлению к деревне.

***

- Айй! - Что случилось? - Ногу подвернула - проскулила ты. - Привал, - крикнул Неджи и вся семерка остановилась, - Ли сделай перевязку. - Да Неджи Парень тут же подлетел к тебе с бинтами и уже через минуту перевязал твою ногу, поднял на руки и перетащил к палатке. - Спасибо тебе - Да все хорошо, это мои обязанности - Ли немного покраснел и почесал затылок. Ты мягко улыбнулась, чуть приподнялась и поцеловала его. Он сначала был удивлен, но после сжал твою руку в своей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.