ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 54 В сборник Скачать

27 Итачи 2 (Наш мир)

Настройки текста
Твоё имя Саша и ты из России Ты шла по знакомой тропинке в парке…Вечерело…Легк­­ий ветер нежно ласкал твои волосы. В наушниках играла любимая группа. Казалось, что еще для счастья надо? Но ты была подавлена и грустна. Глаза опущены вниз, руки скрещены на груди как-будто ты сама хотела себя обнять и утешить. В твоей жизни ничего серьезного не произошло, совсем ничего. Все тоже самое как по сценарию тянулись серые будни и одиночество нередко закрадывалось так глубоко в душу, что хотелось закричать от безысходности. Вот только кричать было сложно…и лишь слезы медленно скатывались по щеке. Ты задумчиво бродила по аллеям парка, ища уединенное место, где тебя никто не найдет, где можно спрятаться от обыденности и предаться розовым мечтам. Ты села на скамейку возле раскидистой ивы. Ее тонкие ветки так изящно спадали вниз словно укрывая тебя от посторонних глаз. Эта мелодия в плеере заставляла унестись от реального мира, от этого шумного города. Ты закрыла глаза и глубоко вдохнула свежий вечерний воздух…Как неожиданно кто-то нарушил уединение… - Кто ты?? – спросил незнакомый голос. Ты почувствовала что-то холодное возле своего горла и резко открыла глаза. - Не шевелись, а то хуже будет – продолжал незнакомец. Он стоял немного в тени и лицо было сложно разобрать. Ты медленно опустила глаза и увидела, что возле твоего горла был кунай. От страха ты замерла, зрачки в глазах расширились, ладони вспотели. Ты не могла поверить! Неужели ты спятила?? Или это сон. Твои раздумья перебил незнакомец. - Спрашиваю последний раз! Кто ты и из какой деревни?? На небе появилась луна, которая все это время пряталась за тучами. И осветила облик незнакомца. Ты обалдела! В прямом смысле этого слова….Как такое может быть?? Перед тобой стоял Итачи Учиха. «Тот самый из Наруто» - подумала ты – «Я спятила?! Такое не бывает. Может я сплю?» Но ощутив у горла кунай, который слегка впился в твою нежную кожу, что струйка крови медленно текла по шее. Ты ощутила боль. - Аааааааа…. Не надо! Я скажу. "Стоп! Скажу Россия, он подумает что я вру" - Я Аори, из Деревни скрытого листа – заключила ты. Итачи убрал кунай и слегка нагнулся к тебе. - Судя по твоей одежде, ты не шиноби…что здесь делаешь? - Я…я…я гуляла и кажется немного задремала… - Это видно. Он смерил тебя пронзительным взглядом - Наверно холодно спать под дождем?? Ты резко начала осматривать промокшую одежду. А ты даже этого не почувствовала. «Надо же как перепугалась, что и не заметила такого» - с недоумением думала ты. - Иди за мной….не вздумай убежать иначе убью. Ты послушно направилась вслед за ним. По дороге ты осматривала окрестности. Обычный лес, ничем не примечательный. Местность конечно незнакомая. Вы зашли внутрь пещеры, где горел костер. Итачи сел рядом с костром и бросил туда еще веток. Ты стояла у входа и смотрела на огонь. Взглянуть на носителя шарингана ты была не в силах. - Садись. Он указал на место рядом с собой. Учиха снял свой знаменитый с красными облаками плащ и накинул его на тебя, не говоря ни слова. Ты удивилась такому поступку. Но плащ был как раз кстати: ты сильно замерзла и буквально тряслась от холода. Итачи смотрел на огонь. Ты хотела сказать спасибо, но видимо от холода невнятно что-то промычала… Плащ был такой теплый, ты сильнее укуталась в него. - Согрелась? - Да. - Врешь - Он придвинулся еще ближе. Ты от неожиданности повернула голову, в мыслях пронеслось: «все…сейчас убьет…» - Твои губы холодные. Он взял тебя за подбородок и осторожно прильнул к губам…так трепетно и нежно, будто боясь, что ты вот-вот исчезнешь…Его губы такие горячие, такие приятные…Так не хотелось от них отрываться. У тебя все внутри перевернулось, душа воспарила к небесам и отчаянно не хотела возвращаться на землю. Он нежно обнял тебя и ласково посмотрел в глаза. Ты утонула в его взгляде, этих темных как ночь глазах. Его дыхание обжигало тебе лицо, его волосы слегка касались твоих щек. Ты вся трепетала….Ты потеряла голову от счастья…от любви… Внезапно раздался громкий звонок. Ты встрепенулась…Вокру­­г тебя все та же аллея, тот же парк и музыка в наушниках играет по десятому кругу. А в кармане так настойчиво звонит телефон…… «Неужели приснилось?!» - Алло?...да мам, уже иду домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.