ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

32 Джирайа 2

Настройки текста
Тебя зовут Ако. Являешься сенсеем, по возрасту равна Гаю и Какаши. Ни разу в жизни не брала в рот алкоголь. Длинные каштановые волосы и голубые глаза, которые смотрели прямо в душу.

***

Одним вечером Джирайя шел вместе с Наруто после тренировки. Как вдруг его окликнул пьяный голос Цунаде: - О, вот ты мне как раз и нужен. Иди сюда! - Цунаде орала во все горло, завя мужчину с другого конца улицы. - Малыш иди, тут разговоры не для детских ушей. - отшельник ухмыльнулся и пошёл в сторону Цунаде. Наруто хотел было возразить, но передумал и отправился в другую сторону, что то злобно бурча под нос. - Вы что то хотели ХОКАГЕ-САМА - специально с сарказмом Джирайя выделил последнее слово. После этого Цунаде смирилась его недовольным взглядом. - Понимаешь, мы тут немного выпили. Ик! И к нам Ако присоединилась. Ик. Короче домой её отнеси! Джирайя усмехнулся - Как прикажете. И где же она? - Ой, посмотри под столом, там. Ик. Вздохнув, отшельник заглянул под стол и увидел мирно спящую тебя. Взяв на руки твоё тело, он направился к своему дому. Но ты проснулась: - Я-я не там живу, - еле еле выдавила ты. - Знаю, это чтобы грязно воспользоваться тобой пока ты пьяна. - Что? - Шучу, просто не хочу чтобы твои родители увидели тебя в таком виде. Обдумав его слова ты решила, что пока ты с ним тебе ничего не угрожает. И поэтому удобно устроилась на его груди и уснула. Джирайя тебе давно нравился, даже его похоть тебя привлекала. Ты готова была проводить каждую минуту своей жизни рядом с ним. Казалось, что с тобой он ведёт себя более сдержанно что-ли. Вот вы уже входите в маленькую комфортную комнату. Двуспальная кровать и шкаф всё что было в ней. Но минимализм не портил, а наобарот украшал это небольшое помещение. Отшельник аккуратно положил тебя на кровать и сам сел рядом, немного задумавшись. - Что вы со мной делаете Джирайя-семпай.. -Ммм - Я же вас так люблю - непроизвольно вырвалось у тебя из уст, от чего твои щеки покрылись румянцем. - Ако я... Мужчина удивленно повернулся к тебе лицом. В этот момент выпитый алкоголь и чувства смешались и ты потянула его на себя. Он не успев сообразить, вдавил тебя в постель и ваши губы соприкоснулись. Углубив поцелуй ваши языки сплелись, руки Джирайи начали блуждать по твоему телу, остановившись на бедрах. Немного приподнимая тебя и забирая юбку он продолжал целовать тебя...

***

Утром ты проснулась и увидела перед собой довольного мужчину. - Я, ну, вообщем простите я не.. - Тсс, я тоже люблю тебя От его слов непроизвольно натянулась улыбка, а Джирайя в это время притянул тебя к себе в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.