ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

31 Канкуро 2

Настройки текста
Тебя зовут Мэй. В Суне ты с самого рождения. Близко знакома с Темари, вы почти лучшие подруги. Её братьев часто видела рядом с ней, но с ними так хорошо не общалась. В принципе по характеру ты была боевая, но когда надо могла подстраиваться под людей. Сейчас то время, когда Гаара ещё не был казекаге. Небольшая предыстория: Тебя отправили на миссию с Канкуро. Миссия состояла в том, что вы должны будете отнести письмо в Коноху. Ты бы и одна справилась, но поступила информация о том, что обнаруживают мёртвые караваны ниндзя. Именно большие группы людей. Поэтому вы отправляетесь вдвоём, ведь Канкуро один из самых сильных шиноби.

***

Утро 5:03. Ты открыла глаза и посмотрела на часы. - Ксо! Я же опаздываю. – резко вскочив с кровати как ошпаренная, ты быстро схватила вещи, приготовленные еще с вечера и попутно надевая одежду, выскочила из дома. Ты бежала со всех ног, так как выслушивать претензии в первый день совместной работы не очень хотелось. 5:11. Возле единственного выхода из Суны стоял парень. Ты подбежала к нему вся запыхавшаяся, опираясь руками о колени. - Я от тебя другого и не ожидал – Канкуро проговорил это так спокойно, что ты немного опешила. - Пошли, – парень сунул руки в карманы и медленно пошел к выходу из деревни. Вы шли не говоря ни слова. Лишь иногда ты ловила на себе заинтересованные взгляды сопровождавшего парня. - Как ты думаешь сколько идти будем? – Канкуро решил разрушить так напрягающую тишину. - Я что, всевидящая? – нарочно грубо проговорила ты, скрестив руки на груди. В ответ парень лишь хмыкнул и пошел дальше. Полдень, стояла невыносимая жара. В это время суток становится особенно жарко. Казалось, что еще немного и все вокруг растает, как кусочек льда. По твоему лбу стекали капельки пота. Лицо парня искажал болезненный оскал. - Еще немного… - Канкуо проговорил это так, как будто несет что-то тяжелое. - Немного до чего? - сдавлено проговорила ты. - - Здесь недалеко оазис. Вдали и вправду начал виднеться маленький остров. Не мираж ли это? Ты потрясла головой. Зелень все еще была видна. Неужели добрались? - Немного отдохнем и отправимся дальше, – Канкуро немного повернул голову в твою сторону и улыбнулся. Ты кивнула. Наконец вы зашли в спасительную тень. Канкуро упал под ближайшим деревом в позе звезды, а ты отправилась наполнить фляжки водой. Небольшой водопад. Вода с шумом падала с невысокой скалы. Густая растительность мешала подобраться к воде. Преодолевая густые заросли, ты почувствовала чужую чакру, но виду не подала. Набрав воды, как ни в чем небывало вернулась к напарнику и села рядом с неподвижной тушей. - Канкуро, тут каже… - тебе не дали договорить. - Я знаю – парень приоткрыл правый глаз. - Что будем делать? – ты выжидающе посмотрела на напарника. - Как будто в первый раз… - Канкуро вздохнул опять закрыл глаза и укоризненно покачал головой. Ты со злобой в глазах посмотрела на собеседника. Руки сжались в кулак для удара. Канкуро не открывая глаз, проговорил: - Я думаю, что тебе не стоит этого делать. Парень резко вскочил и одним движением подмял тебя под себя. Канкуро сильно сжал твои руки. - Ты все равно будешь в проигрыше, – парень ухмыльнулся. - Слезь с меня, идиот, – ты безуспешно пыталась освободить руки от железной хватки. - Ну ну ну… Малыш, не ругайся. Я бы с тобой еще в такой позе поболтал, но на нас смотрят. Увы, не судьба, – Канкуро отпустил тебя и вернулся на прежнее место. Ты потерла руки. Миг и в вас летят взрывные печати. Ты и Канкуро отпрыгнули в разные стороны. На месте привала появились три шиноби. У всех лицо было замотано тканью даже прорезей для глаз не было. Лишь у одного из них был виден левый глаз и рот. Одежда была черного цвета. Ни у одного из них не было повязки с хетаем определяющего их принадлежность к той или иной деревне. Вид у них был более чем устрашающий. - Убить, – проговорил мужчина с полуоткрытым лицом и ухмыльнулся так, что у тебя по коже пробежали мурашки. Шиноби исчезли, а тот, который был их главарем, стоял на месте, так же ухмыляясь. Шелест. Канкуро легко уворачивается. - Парни, а вы «джентльмены» … - с сарказмом сообщила девушка. Один шиноби повернулся в твою сторону и тут же вернулся к Канкуро. Ты вздохнула. Один шиноби пытался напасть на Канкуро сзади, а второй бил в открытую. Было даже обидно, что они не расценивали тебя за шиноби. Ты скрылась в листве. Канкуро легко уворачивался от врагов и неплохо наносил удары. Годы тренировок дали свое. Парень не считал нужным использовать марионетку для победы над этими «мумиями». Главарь неподвижно созерцал своих шиноби. Вдруг он резко развернулся и отбил летевший на него кунай. - Вылезай! – мужчина оскалился Из дерева находящегося справа от мужчины вылетело несколько кунаев. Он легко уклонился и в один миг преодолел расстояние между ним и деревом. «Мумия» запрыгнула на дерево в густую листву. Там никого не оказалось. Вдруг сверху на мужчин пришелся удар. Он с грохотом повалился на землю. Рядом с ним легко приземлилась ты. Мужчина попытался встать, но ты пресекла все его попытки броском куная. Вернувшись на место битвы двух других шиноби и Канкуро. Подле парня лежал труп, а другой не шевелился, но был жив. - Что с тем парнем? – проговорил Канкуро медленно подходя к еле живому телу. - Не маленький. Сам догадаешься… - Ты кричала на него, пока он не умер от страха? – с сарказмом спросил парень Тебя перекосило от злости. Глаз задергался, а рука потянулась к карману с кунаем. На полпути твоя рука остановилась и сжалась в кулак. Резко развернувшись ты, что есть силы, ударила в дерево. - Не зли меня, – ты проговорила это с нотками злости, сквозь зубы. - А не то что? – Канкуро остановился около дрожащего всем телом шиноби Девушка промолчала. Канкуро сел на корточки и схватил за грудки лежащего на земле мужчину. - Из какой вы деревни и что вы от нас хотели? – парень смотрел прямо в глаза перепуганному шиноби. - Я вам ничего не скажу – голос мужчины был хриплым - Ты бесполезен… - Канкуро всадил кунай прямо в сердце неприятеля - Это однозначно не те, кто устраивал убийства – Канкуро отбросил в сторону тело шиноби. - Ты что, их мысли прочел? Идиот, если бы ты его не убил.. - Он бы нам ничего не сказал – Канкуро встал на ноги. - Да что ты говоришь? Ты просто допрашивать не умеешь! - Во- первых: те кто нападал на шиноби нападали на караваны. Эта троица могла справиться с караваном, Мэй? – Канкуро выжидающе уставился на тебя. Ты молчала, глубоко вдыхая и выдыхая, чтобы успокоить нарастающую злость. - Во-вторых: их никак не может быть трое, этого мало чтобы разгромить большую группу ниндзя – парень обыскивал трупы шиноби. - Ну а в третьих? - А в-третьих: нам нужно идти – Канкуро махнул рукой. Прошло еще два дня путешествия и скоро вы должны были подойти к границе.

***

На границе со страной огня вы снова наткнулись на разбойников. Один из них во время битвы напал на тебя со спины и ты упала без сознания. Последнее, что ты услышала это как Канкуро выкрикнул твоё имя и быстро подхватил тебя, пока ты не рухнула на землю. Парень быстро разобрался с оставшейся шайкой и подошёл к тебе. - Не надо было тебе лезть – Канкуро ругал тебя. - Не твое дело – тебе было приятно, что он так волнуется за тебя, но так просто сдаваться ему ты не собиралась. - Мое! Ты знаешь, что со мной Гаара сделает? Ты резко погрустнела. "Хм, а чего я ещё ожидала. Будто он прямо влюбился в меня, потому что влюбилась я. Почему он не может, боится признаться или вообще не любит. Так хватит, я шиноби, никаких чувств" - пока ты обо всем этом размышляла на лице у тебя была гамма эмоций. От обиды на него невольно засверкали глаза, но ты не хотела разрыдаться прямо перед ним. Не здесь и не сейчас. - Ты чего? – Канкуро посмотрел прямо в глаза. - Ааа… Я понял! Ты и вправду думаешь, что я брата боюсь? Конечно нет – сам же и ответил на свой вопрос Канкуро. Но он видел, что дело было не в этом. - Мне все равно – ты отвернулась от собеседника. - Я вижу… Ладно. Завтра рано вставать и если мы хотим успеть, то надо будет поспешить. На счет раны не волнуйся, я обработал ее целебным растением. Завтра боль утихнет. – парень лег под дерево. Ночью ты никак не могла уснуть из- за сильной боли в ноге. Вдруг ты услышала, как Канкуро встал и направился в твою сторону. Сделав вид, что спишь, ты начала ждать его действий. Канкуро подошел к тебе и присел на корточки прямо рядом с твоим лицом. Он медленно протянул руку к провел по щеке. Ты все еще лежала, делая вид, что спишь. - Ты мне спящей больше нравишься. Ворчишь меньше – проговорил парень шепотом, чтобы не разбудить. Медленно водя рукой по лицу, остановившись на губах. Они были приоткрыты и так манили его. Канкуро не смог содержатся и опустившись к тебе прикоснулся к ним своими губами. Ты резко открыла глаза и тут Канкуро понял, что ты не спала. - Ты..ты не спала!! - Канкуро опешил от твоей наглости. - Что ты только что сделал!? После парень уже не смутившись заявил: - Да признай, тебе же понравилось - С чего это? - Ха-ха ты покраснела После небольшой паузы Канкуро перестал смеяться и серьёзно посмотрел на тебя. - Хочешь повторим? Ты без слов протянулась к нему и ваши губы слились в страстном поцелуе. Он повалил тебя на траву и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.