ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

34 Шисуи

Настройки текста
Так как фантазия на имена закончилась на месте вашего имени я буду писать Т.И) Ты возвращалась в Коноху после посещения деревни Скрытого Песка. Ты была своего рода гонцом, которая доставляла важные послания соседним деревням. Лесная тропинка, которая длилась от силы полчаса, закончилась. Ты вышла к скалистой местности, снизу которой текла небольшая речка. Луна повисла на небе, освещая путь. Пройдя еще немного ты услышала странные шорохи и быстро сообразив спряталась за ближайший куст. Немного успокоившись, ты посмотрела из своего укрытия на источник звука. Там стояли два парня. Один из них прямо у обрыва и из правого глаза сочилась кровь. У него были короткие растрепанные волосы широкий нос и выделяющиеся ресницы. Другой стоял неподвижно, ожидая слов первого. Выглядел он моложе, с длинным хвостом и темными полосами, которые расходились от бровей до самых щек. По своей натуре ты была очень доброй и справедливой. Тебе не всегда нравилось, когда один человек жертвует ради другого, если только это не спасет большее количество людей. Ведь если ты пожертвуешь ради одного человека или даже друга, после он будет винить себя всю жизнь. А это худшее наказание. Вот парень тянется рукой к левому глазу. Ты отреагировала молниеносно, не понимая даже, что делаешь это: - Нет!!! - ты падаешь на него крепко держа ту руку, которой он хотел тронуть себя. Парни ошарашено уставились на тебя, но через долю секунды ты уже была прижата лицом в землю. - Кто ты такая? - спросил парень с растрепанными волосами - Не делай этого! - Повторяю вопрос. Кто ты такая? - Я доставляла послание в деревню Скрытого Песка. Меня зовут Т.И - Данзо уже ищет меня, сам разберешься. Парень без глаза кивнул. - И зачем все это? - Я.. я не знаю. Давай я обработаю... - ты потянулась рукой к источнику крови, но она сразу же была перехвачена. - Ладно Т.И. Где ты живешь?

***

У тебя дома. Как выяснилось парня звали Шисуи. И на лице у него уже красовалась повязка. - Твой дом наверное далеко отсюда, не страшно ночью добираться? - поинтересовалась ты. - Я ушел из деревни. - даже не смотря на тебя ответил он. Видимо не нужно было трогать эту тему. -Если тебе нужно можешь оставаться здесь - после этой смелой фразы ты опустила глаза в пол, не решаясь поднять. - Хаха убьешь меня во сне? Ладно, раз ты так просишь - Вовсе нет!! - его слова заставили появиться на твоих щеках румянец.

***

- А где вторая кровать? - У меня только одна. Нет, ты ничего не подумай. Ты как гость ляжешь на кровать. - А ты? - А я на полу одну ночь посплю. - ты уходишь на кухню, оставляя его наедине со своими мыслями. "Добрая..."

***

Pov Шисуи "Не могу уснуть. А в чем причина? Причина в том, что эта упертая девушка не захотела спать в одной постели с незнакомым парнем. Ха, как же это глупо звучит. Ладно, ей же будет лучше." Я тихо встаю из теплой кровати и медленно подхожу к спящей Т.И. "Черт, по сравнению с кроватью пол настолько холодный. Как она еще сама не перешла ко мне." Беру девушку на руки и несу к кровати. - Ши-шисуи... - говорит она, сонно потирая глаза. - Спи. - я рукой прикрываю ее глаза и аккуратно сажу ее на кровать. Она моментально обо всем забывает и начинает мирно посапывать. Я сам не замечаю, как начинаю поглаживать ее голову, заводя за ухо выбившуюся прядь волос. Тянусь к ее приоткрытым губам и мимолетно касаюсь их. Такой невесомый и нежный поцелуй. У нее такие мягкие и податливые губы. Ключицы выглядывают из просторной футболки. Конец Pov Шисуи После этого Шисуи ложиться рядом с тобой и приобнимая за талию, прижимает к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.