ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

35 Кабуто

Настройки текста
- Ваша команда отправляется на очень важное задание. Необходимо освободить членов нашей деревни от Орочимару. Вы меня поняли? - Да, Хокаге. - Главным назначаю Мино. Можете начинать прямо сейчас. Команда у вас состояла из Мино, Нобу и тебя. Мино был всегда решительно настроенным и серьёзным. Ненавидел безалаберность и вообще был чаще всего мрачным типом. Нобу свободолюбивый и весёлый парень, но его недостатком было то, что он боялся ответственности. Поэтому когда возник вопрос кто станет командиром, он даже не противился Мино. Ты в этой команде была лекарем и знала лишь пару техник ниндзюцу. Задание действительно было не из простых: необходимо освободить из плена другую команду ниндзя, попавших в лапы Орочимару, которые следили за всеми его передвижениями. Они могут дать много важной информации, конечно если их не убьют. Выбор пал именно на вашу команду довольно сильных бойцов. Ваша команда была слаженным механизмом и за все время вы ещё не провалили ни одной миссии.

***

Команда пленных успели отправить Конохе свои координаты перед тем, как их атаковали. Поэтому вам не составило труда просто им следовать. - Так, мы знаем, где находится логово Орочимару. Туда и направимся. Все вопросы решим по пути. - вставил своё слово Мино. и все его поддержали. Нобу, как всегда, торопился, говоря, что пленных могут убить, на что другие ничего не отвечали. - Они не умрут, пока не выдадут некоторые тайны деревни. Будем надеяться, что ума им хватит этого не делать, иначе они умрут сразу же. - внезапно сказала ты. - Действительно... - ответил Нобу. Пять дней вы добирались до места назначения. И вот цель достигнута... - А как нам туда проникнуть? - задал уместный вопрос Нобу. Мино задумался, а потом сказал: - Думаю нужно брать неожиданностью. Идём сейчас. Все вместе. - Но.. - ты хотела возразить, однако взгляд Мино тебя спугнул и ты промолчала. - Значит, так. Все идут за мной, молчим, стараемся дышать как можно тише. Поняли? Все кивнули. Путь начался. По катакомбам было не очень-то приятно пробираться, но делать было нечего. - Вот мы и пришли. - сказал Мино, смотря на три туннеля. - Что нам делать. - спросил Нобу - Разделяемся Вы тихо побрели по разным туннелям. Ты шла по залу с большими колоннами, осматривая огромные строения. Вдруг ты увидела напротив силуэт. Парень в очках смотрел прямо на тебя. Ты быстро спряталась за колонну, готовя кунай. - Тебе не сбежать! - донесся голос с другого конца зала. - Я и не собиралась!! - с этими воплями ты выбежала из своего укрытия и замахнулась на парня. Он легко отразил твою атаку, а другой рукой схватил за запястье. - Зачем? Ты же понимаешь, что слабее меня? - Не хочу умирать, ничего не предприняв. Твои слова вызвали лёгкую ухмылку на его лице. - А если тебя будут пытать? - он все ещё держал твою руку, несильно сжимая. - Расскажешь секреты Конохи? - Никогда! Твои слова вызвали у него взрыв хохота. - Какая смелая. А если.. Он потянул тебя за руку и прижал к ближайшей колонне. Провёл рукой по твоим волосам, после резко схватил за подбородок и притянул к себе. Ты была немного шокирована, но не смогла ничего сделать из-за обездвиженного состояния. - Кабуто - Что? - Моё имя На твоём лице появилась еле заметная улыбка. - Т.И - Мы ещё встретимся Т.И Кабуто сжал твою руку в своей и снова поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.