ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

45 Ирука (Восемнадцать плюс!)

Настройки текста
Ты уже давно знала, что сенсей Ирука к тебе неровно дышит. Однако ты не пылала к нему такой же любовью. Он всегда был наставником другом, но никогда ты не могла представить его в виде мужчины, рядом с тобой. У него уже было одно неудачное признание тебе, но ты ему мягко объяснила, что между вами ничего быть не может. Видимо надо было прямо сказать, так как его это не останавливало. Как он не может понять, что между нами ничего не может быть? Этот вопрос ты задавала себе уже так много раз.. Сегодня Ирука был более эмоционален чем обычно, в Коноху неспокойно. И он не нашел ничего лучше, чем пойти и выпить в баре, так сказать снять напряжение. Ты в это время решила прогуляться на закате и пойти на свое любимое место. Озеро. У тебя была стихия воды, так что не удивительно, что ты любила это место больше всего. В таком спокойном месте можно просто уйти в себя. Что ты и сделала. Легла на влажную траву и на минуту прикрыла глаза. Когда открыла уже была глубокая ночь, ты уснула и прошло не мало времени. Ты уже думала остаться тут и забыть обо всем. " Родители будут меня искать" - пронеслось у тебя в голове. И ты отряхнувшись встала и пошла в сторону дома. Проходя мимо бара из-за дверь буквально выпал твой сенсей - Ирука сенсей, вам помочь? - он лишь на мгновение поднял глаза, потом снова опустил в пол. Начал медленно подниматься. Это выглядело немного угрожающе поэтому ты быстро извинилась и поспешила уйти от пьяного парня. Но не все так быстро. - Т/И! - только ты повернулась и перед тобой стоял Ирука. Минуту он всматривался в твое лицо. Потом резко толкнул тебя к ближайшей стене, с задней стороны бара. Ты дернулась в сторону и рука Ируки преградила тебе путь, ещё глубже в переулок заходить было опасно. Но парень и здесь не дал шанса, поставив вторую руку. От него несло перегаром и в целом он сейчас выглядел не очень. Прикрытые красные глаза, потрёпанная форма и свежие царапины на руках. - Не так быстро. - он медленно прошептал это прямо над ухом. - Что вам нужно? - ты немного сжалась под его напором и твой голос сейчас звучал в два раза тише чем обычно. - Ты меня уже год игнорируешь, я же заслужил хоть что-то, - он потянулся к юбке и начал вести рукой вверх по внутренней стороне бедра. Ты просила его остановиться, но он будто не слышал. Второй рукой притянул за волосы к себе. Когда он коснулся твоих губ своими у него будто сорвало крышу. Он начал сильнее прижимать тебя к себе, движения слали агрессивнее и резче. После на мгновение отстранившись, он снова впился в твои губы. Он приподнял одну твою ногу затем другую и закинул себе на пояс. - Сенсей вы ещё можете остановиться - твои просьбы превратились в мольбы, а испуг перерос в истерику. Он не слышал буквально ничего вокруг, на уме у Ируки сейчас было только одно. Резко он остановился и приподнял тебя на руках. Прошел два дома и распахнул в следующем дверь, это был его дом. В паре метрах от того бара. На первый взгляд было две или три комнаты. Но поскольку свет он не включил, ты не успела рассмотреть дизайн. Да и сейчас тебя волновало вовсе не это. Сенсей кинул тебя на кровать и сразу навалился сверху, попутно снимая с себя верх. Он потянул руки к твоей блузке и резким движением разорвал ее так, что половина пуговиц полетели на пол. Затем стянул юбку. - Ирука сенсей! Хватит прошу! - ты заранее знала, что это не поможет, но все равно предпринимала попытки образумить его. - Я так долго ждал этого. Долго. Ждал. - Он говорил это будто в бреду. Сняв с тебя последнюю деталь одежды он остановился и начал рассматривать такое давно желанное тело. После приспустил брюки, приподнял за бедра и резко вошёл. Ты схватила простынь и сжала до побеления костяшек. Все смешалось воедино, боль все не утихала. А парень даже и не думал замедляться, вдалбливаясь все глубже и быстрее. Ты пыталась оттолкнуть его, но он перехватил твои руки и поднял над твоей головой. Наконец он закончил, упал рядом и сразу вырубился. Все тело онемело и ты просто не могла пошевелиться. На белой простыне виднелось красное пятно. Интересно как надо будет постараться Ируке вымаливать прощение. Об этом ты решила подумать завтра, так как боль по всему телу мешала тебе это сделать. И ты отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.