ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 54 В сборник Скачать

44 Тобирама

Настройки текста
Сначала никому неизвестный брат Первого Хокаге, затем самый знаменитый человек в деревне. На протяжении всей своей жизни, Тобирама неустанно работал над достижением политической стабильности и реализации институтов, которые позволят системе деревни функционировать, обеспечив тем самым целостность и процветание Листа. После смерти своего брата, он сменил его на посту, получив титул Второго Хокаге. Но и в промежутках между государственными делами он находил время принимать в свою постель разного рода девушек. Но ни одна не могла растопить его сердце. Т/И ничем не примечательный секретарь Хокаге. Всегда знала о его проблемах, как государственных, так и личной жизни. Он мог рассказать тебе все. Один раз Тобирама напился, напился до беспамятства. И проснулся с тобой в одной кровати. Но был ли он против этого или нет?

За день до этого

Сегодня Тобирама впервые решил выпить со знакомыми. Повод был в том, что ровно год назад умер его брат. Он часто рассказывал, как скучает по нему. Хоть сам и не показывал это ему. В этот день ты немного задержалась и уже стояла у выхода, закрывая дверь. Почувствовав чье то присутствие ты резко обернулась. Но угроза миновала, там стоял Второй Хокаге, неровно пошатываясь из стороны в сторону. На лице застыла глупая улыбка и щеки покрывал румянец. - Прости, напугал? - низкий мужской голос и его глуповатой выражение лица никак не совмещались, однако ему удалось. - Нет-нет, вы что-то хотели? Что случилось? Вам нужна помощь? - Стой, не так много вопросов. Лучше выпей со мной, - он достал из-за спины бутылку саке. - Отказы не принимаются. Он выжидающе стоял, пока ты снова открывала двери его кабинета. Ты не была такой уж любительницей выпивки, но все таки иногда могла совершить грешок. Тем более когда ещё выпадет шанс составить компанию самому Хокаге. Наконец дверь поддалась и вы вошли в комнату. Посередине стоял стол с горой бумаг, но справа притаился уютный диванчик, на который вы благополучно уселись. Бокал за бокалом и глаза непроизвольно начали закрываться. Дышать стало тяжелее, ты приоткрыла рот и вздохнула. Тобирама стал осматривать тебя с ног до головы, останавливаясь на приоткрытых губах. От его взгляда тебе стало немного некомфортно и ты слегка сжалась. Он перевел взгляд на твое лицо и начал всматриваться тебе в глаза. Резким движением он притянул тебя за ногу, а сам лег сверху. - Т-тобирама... - казалось ты вот вот можешь отключится, но в данный момент тебе этого совершенно не хотелось. - Молчи, - он шумно вздохнул и о чем то задумался. Взгляд его становился то хмурым, то безразличны и какой-то ещё, но ты не могла понять. -... - Спасибо тебе, что всегда была рядом. Я не привык доверять людям, но в тебе есть что-то особенное. Я не знаю как сказать.. Я люблю тебя Т/И. - от его слов ты засмущалась ещё больше и отвела взгляд, но он взял рукой твой подбородок и повернул его на себя. Ты решила не сопротивляться и покорно смотрела ему в глаза. Он нагнулся и властно впился в твои губы, одну руку запуская тебе в волосы. Его движения были такими уверенными, опыт играет свою роль. Твое тело окончательно поразил алкоголь и ты уже не могла пошевелиться. Вот-вот провалишься в сон. Ловя последние моменты ты видела, как он перешёл на шею, постепенно расстегивая твою блузку. Кстати исчезновение его верхней одежды ты не заметила, но главное он был без нее. Он осыпал поцелуями твои плечи, медленно опускаться ниже. Прижимая твои запястья к дивану, он с новой силой впивался в твои губы. Потом снова опускался ниже. Разум все темнел и темнел, пока ты полностью не отключилась. Ты так и не узнала, что произошло той ночью. Но то, что ты лежала нагая, без одежды, наталкивало на разные мысли. Второй Хокаге уже стоял у окна и застегивал свою рубашку. - Я ничего не помню, - ты решила подать голос, чтобы Тобирама обернулся. Но он так и смотрел в окно, отвернувшись от тебя. - Совсем? - он был так спокоен, будто ничего и не произошло. - До определенного момента - То, что я был пьян, не отменяет моих слов. - Вы о... - О том , что я люблю тебя, - на этих словах он резко повернулся к тебе. - И я хотел бы услышать тебя. Твои щеки залил стыдливый румянец, но все же ты смогла выговорить заветные слова: - И я тебя На лице у Тобирама появилась теплая улыбка, он подошёл к тебе и уже на трезвую голову, чувственности спокойно поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.