ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

47 Минато

Настройки текста
Минато был твоим сенсеем, наставником и другом. Он был не намного старше тебя, но его сила просто поражала. Ты всегда мечтала достичь его уровня и уверенно идёшь к своей мечте. Сразу после общих тренировок ты оставалась с Минато и он показывал тебе все больше новых техник. Сегодня выбор пал на техники стихии молнии. Обычно тренировки проходили на пустой местности для ближнего боя, но на этот раз мы были в негустом лесу. - Стихия Молнии является распространённым элементом среди шиноби Деревни Скрытого Облака. Это будет эффектом неожиданности и сыграет тебе на руку, - он сделал несколько шагов в сторону от тебя. - Преследующий Клык Зверя Молнии! Чакра Молнии, в форме гончей, которая с огромной скоростью мчится на впереди стоящее дерево. Секунда, и от того самого дерева практически ничего не осталось. - Теперь ты. - он тепло улыбнулся, будто и не снес только что ствол дерева и подошёл к тебе. Спустя час упорных стараний ты еле держалась на ногах, но уже довольно хорошо был виден прогресс. - Т/И заканчивай. Техника отнимает много чакры. - Сенсей со мной все в порядке, я ещё могу заниматься. - ты натянуто улыбнулась. И правда ты достаточно устала за этот день, но тебе было этого мало. Ты ещё раз занесла удар для очередной попытки, в руке начали искриться молнии. Но вдруг она погасла, а в глазах начало темнеть. Ноги окончательно подкосились и ты начала падать на землю, но не успела. Минато подбежал быстрее, так, что ты упала в его объятия. - Т/И я ведь предупреждал. - он убрал прядь твоих волос за ухо. Ты немного приоткрыла глаза. - Простите сенсей я... - Минато не дал тебе договорить, приподнял тебя и поднес ближе к себе. Быстро, мимолётно коснулся твоих губ. Затем отстранился и посмотрел тебе в глаза, будто спрашивая разрешение. Ты приоткрыла рот и сама потянулась к нему. Ваш поцелуй был таким ненасытным, Минато так долго ждал его и сейчас не сдерживался. Ты обвила руками его шею, а он положил обе руки тебе на талию. Ты уже позабыла о том, что недавно упала в обморок. Минато аккуратно положил тебя на траву и лег сверху. Он стал спускаться ниже, к шее. Слегка покусывал нежную кожу, оставляя засосы. Руки потянулись футболки и стали приподнимать податливую ткань. - Минато-сенсей... - маленький Какаши стоял за деревом и застенчиво выглядывал из-за него. Ты тут же стыдливо отвернулась в сторону. Минато подорвался с места и подбежал к Какаши. - Мы..эээ..тренировались. - Минато почесал затылок и улыбнулся. - Я так и понял сенсей - мальчик сделал вид, что у него появились дела и быстро ретировался, чтобы никто не пострадал от повисшей неловкости. Минато снова подошёл ближе к тебе. - Надеюсь мы продолжим, только у меня? - он игриво улыбнулся и помог тебе встать с травы. Ты ничего не ответила, только притянула его к себе для очередного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.