ID работы: 8417704

Поцелуй в Наруто

Гет
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 176 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гаара 3 (Восемнадцать плюс!)

Настройки текста
Сейчас ты была в очень трудной ситуации. Родители недавно погибли на миссии, а "любимая" тетушка выгнала тебя из дома, когда тебе только исполнилось шестнадцать. Поэтому теперь ты работаешь горничной в резиденции Казекаге. Теперь нет абсолютно ничего, пустоту в жизни ничем не заполнишь. Да ещё и этот мрачный тип, Гаара. Ты старалась не заходить в его кабинет, когда там есть он. Гаара вызывал какое-то недоверие, если говорить честно, ты боялась его. И дело тут вовсе не в Шукаку. Подобрав нужный момент ты открыла пустой кабинет и приступила к уборке. Его кабинет был мрачным и холодным, несмотря на то, что находился в пустыне. Закончив с пылью на полках шкафа, ты подошла к большому письменному столу. С одной стороны была гора бумаг, а с другой свитки с заданиями, которые ещё предстоит выполнить. Ты никогда не интересовалась деятельностью ниндзя. С рождения была слабой и хрупкой и не любила все эти драки. Но интерес взял свое и ты взяла в руки один свиток. Медленно развернула, смотря содержимое. - Что ты тут делаешь? - он оценивающе посмотрел на тебя. - Кто разрешал тебе трогать свитки - Казекаге я... - Говори - он сложил руки на груди и спокойно ждал, когда ты сформируешь предложение у себя в голове. - Я убирала, а потом... - договорить ты не успела. Гаара подошёл к тебе и положил руки по обе стороны от тебя. Ты напряглась и сильнее вжалась в стол. - Т/И вы боитесь меня? - неожиданно спросил Гаара, не убирая руки. - Д-да. - нерешительно проговорила ты. Думаю это и так было видно невооружённым глазом, так что врать не было смысла. Он всего на секунду смутился, но после снова перевел взгляд на тебя. Ты больше не могла держать зрительный контакт и опустила глаза в пол. Гаара приподнял твою голову за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. - Казекаге-сама мне нужно идти - Пока я не скажу, ты никуда не пойдешь, - медленно прошептал Гаара. От его слов стало не по себе. Его руки скользнули тебе на талию и он посадил тебя на стол. Свиток, который ты до этого держала в руках, упал на пол. Он притянул тебя за волосы и впился в твои губы. Ты не отвечала, но и не сопротивлялась. У тебя был шок и ты не могла пошевелиться. - Вы не будете против? - Гаара резко закинул твою ногу себе за пояс и припал губами к твоей шее. И тут тебя наконец осенило. Ты отрицательно замотала головой и начала вырываться. - Ты не хочешь заняться сексом с Казекаге? - Я так не могу, простите. - ты уже начала соскальзывать со стола, чтобы уйти. Но Гаара снова поставил руку, преграждая тебе путь. Его безумный взгляд, он пугал ещё больше. Перед тобой стоит жестокий, жаждущий твою плоть Гаара. Ты резко соскочила с другой стороны стола и побежала к двери в надежде уйти. Пройдя несколько метров,ты наткнулась на стену из песка. -Тебе от меня не сбежать - усмехнулся Казекаге.Он подошёл к тебе вплотную и взял за подбородок. Гаара мягко говоря, разозлился. Он проник языком тебе в рот и начал сплетать ваши языки. Его руки потянулись к молнии твоих брюк. Он просунул руки тебе в трусики вставляя один палец, после второй. Но, на его удивление, не встретил преграды. -Как ты можешь в таком юном возрасте ...? - последовала пощёчина. От такого удара ты упала на пол и глаза сами собой наполнились слезами. - За что?-прошептала ты, держась за покрасневшую щеку. - Шлюха. - зло процедил юноша. -Я могу всё объяснить....-начала было ты, но Гаара не желал слушать тебя. Взял за волосы и потащил к рядом стоящему дивану. Он кинул тебя на живот и придавил своим телом сверху. Зажал рот рукой и стал стягивать брюки. Ты что-то промычала и потрясла головой. Глаза с новой силой наполнились слезами. Парень приподнял и поставил тебя на четвереньки. Резко войдя, он начал двигаться в тебе с невообразимой скоростью, не давая привыкнуть к новым ощущениям сзади. Твои всхлипы и стоны Гаары смешались воедино. Слава Богу его надолго не хватило, и после нескольких минут он бурно кончил в тебя. Но на этом твои страдания не закончились. - Легко отделалась. - проговорил Гаара прямо тебе над ухом. Он перевернул тебя к себе и пошире раздвинул твои ноги. Он протянул руку у столу и взял кунай. - Нет... - Заткнись. - Гаара не стал дослушивать тебя и снова закрыл тебе рот рукой. В один момент Гаара вошёл в тебя, а после перевернул кунай стороной ручки и вставил вместе со своим членом в тебя. Двойное проникновение сильно отозвалось на твоих ощущениях. Гаара убрал руку с твоего рта и он наконец стал свободным.Ты кричала на всё помещение от боли. Наслаждения тебе это никакого не приносило, потому что чувство стыда, адской боли, позора заглушало все другие. Все грубые толчки, совершаемые Гаарой, раздавались в твоей голове глухим звуком. Все движения были для тебя слишком медленными, так как ты хотела поскорее закончить со всем этим издевательством. Но похоже Гааре это нравится. Нравится, как страдают люди. Он вставлял кунай так глубоко, что сам уже держался за его острую часть. Капли крови с его руки падали тебе на живот. Значит твое мнение о нем было верным. Ты только на пару секунд перестала кричать от боли и произнесла: - Ты второй, кто меня насилует... Рывки прекратились. - Что ты сказала? - недоумённо посмотрел на тебя парень. - Что слышал. - ты снова разревелась, потому что Гаара до сих пор был в тебе. - Ты лишилась невинности против своей воли? -Да... - кивнула ты. Гаара резко вышел из тебя и выкинул кунай куда подальше. Вскоре ты потеряла сознание, может это и к лучшему. Сейчас ты не хотела не слышать, не видеть Гаару. <center>На следующий день</center Ты лежала у себя в комнате, а рядом стоял врач. Он что-то быстро записывал на, пока ещё, чистый лист бумаги. Ты только увидела, что это были какие-то лекарства, но разобрать их названия было выше твоих возможностей встать с кровати. - Г-где он? - Казекаге-сама позвал меня вчера ночью, вы были в очень тяжёлом состоянии. Он очень волновался и... - Я просто спросила где он. - уже более уверенно сказала ты. Тебе было плевать, что он мучался или что-то ещё. Главное, чтобы не подходил ближе, чем на метр. - Он за дверью, только уснул. - врач встал и пошел к выходу. Ты слышала только отрывки разговора, но и этого тебе хватило. " Казекаге-сама, она очнулась." "Я пойду к ней" Как только дверь открылась у тебя перехватило дыхание. - Не подходи! - ты кое как приподнялась на кровати, чтобы отползти как можно дальше, к стене. - Прошу, прости меня. - Гаара сделал шаг к тебе, но ты ещё сильнее вжалась в стену. Он сразу остановился и не стал подходить ближе. - Я не знал тогда, что тебя.. - Как будто это оправдание! Ненавижу тебя! Гаара выдохнул, а потом сделал то, чего ты не ожидала. Он опустился на колени и опустил голову. - Мне правда очень жаль, больше я не притронусь к тебе. Было видно, что ему и вправду стыдно, никогда Казекаге-сама ещё не извинялся. А здесь он стоит на коленях прося прощения у обычной горничной. - Ладно Ты впервые увидела такой живой огонек в глазах. Он был так рад, тому, что ты его простила. Гаара впервые почувствовал тревогу за незнакомого человека. Возможно он впервые по-настоящему полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.