ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Сегодня мой день рождения. Мне исполниться 150 лет. Вроде бы, я уже должна умереть, но я вампир. У меня есть семья, любимая дочь Ренесми и муж, которого я тоже очень люблю. У меня есть все, что нужно человеку или вампиру для счастья. Я вернулась с охоты. Празднование моего дня рождения семья устраивает в шесть часов вечера. После перерождения я совсем изменилась. Одевала платья, носила обувь на каблуках, полюбила шоппинг, подружилась с Розали. Жизнь налаживается и с каждым новым днём она становиться все лучше и лучше. С этими мыслями я и вошла в наш дом. Живём мы пока на Аляске, но скоро мы собираемся в Форкс. Город, где все начиналось. Дома никого не оказалось и я решила пройтись по магазинам. Делать-то нечего. Не думала я, что эта прогулка станет судьбоносной для меня. Накупив себе много вещей и нижнего белья, которое хотела одеть сегодня, я вышла из магазина. На душе была как-то не спокойно. Я переживала, волновалась из-за чего-то, что-то было не так. И тут я почувствовала запах. Такой родной, любимый, самый приятный для меня на свете. Это был запах Эдварда. Я повернулась и увидела то, что повергло меня в шок. Там был Эдвард, но он обнимал какую-то девицу. Мне стало плохо. Пусть я и вампир, но столь неожиданное зрелище ужасно шокировало меня! За что? Почему? Как он мог так со мной поступить?! Он клялся мне в вечной любви, а сам? За эти годы я не давала ему ни единого повода для ревности. Мне стало интересно, на кого он променял меня? Это была девушка с золотыми волосами и она была вампиром. Я попыталась вспомнить, на кого она похожа, а буквально через минуту я вспомнила её. Это ТАНЯ! За столько лет, она столько раз пыталась украсть у меня Эдварда, но, видимо, сейчас у неё это получилось. Больно. Очень больно. Измена ранит, словно нож. Нож в спину. Я побежала прочь от него и Тани. Я не хотела никого видеть. Мне стало противно, что этот человек мой муж. Как я могла в нём так ошибаться? Я ушла в лес. Там тихо и никто меня не потревожит. Пока. В лесу я провела часов пять. За это время я многое осмыслила и обдумала. Я решила уйти от него. Развестись. Надеюсь, Ренесми меня поймёт. А если нет, то у неё все равно будет Джейк, который любит её больше всего на свете. С такими мыслями я и вернулась домой. Все пакеты с одеждой я оставила в лесу, теперь они мне не нужны. Смотреть на меня стало страшно. Взгляд потухший, глаза ничего не выражают. Моё сердце, которое уже давно не бьётся, разрывается от боли. Вся семья, увидев меня, подошла ко мне. Только Джаспер остался на месте, но я могу его понять. Он почувствовал всю мою боль. Ему тоже тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.