ID работы: 841774

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
-Grave Berry- бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я просто не знала, как все рассказать семье. Как они воспримут? Я хочу уехать, но не могу. Они моя семья, они меня любят и, я надеюсь, не предадут. - Белла, милая, что с тобой случилось? Почему ты такая убитая? – спрашивала у меня Эсми. Она напомнила мне о том, что Эдвард мне изменяет и я вновь почувствовала всю ту боль, что была, когда я видела тот момент измены. Мне было так больно, что я готова была кричать. Я думала, что сойду с ума. Вся боль осела на сердце, словно дробленое стекло. Джаспер опять почувствовал, всю мою боль, но теперь он был рядом. Он поддерживал меня за руку, потому, что ног я не чувствовала. Голова кружилась и хотелось упасть. С крыши. И никогда больше не видеть его глаз. - Эдвард… Эдвард… он мне изменяет с Таней Денали. - наконец сказала я. Всё семейство неверующими глазами смотрели на меня. Они не хотели верить, что Эдвард так поступит со мной. - Почему ты так решила? - поинтересовалась у меня Роуз. - Я видела своими глазами, как он обнимает её и целует. - проговорила я и начала плакать по вампирски. - Расскажи нам все. - сказал Каралайл. Он смотрел на меня глазами, уже полными ненависти к Эдварду. - Перед праздником я захотела сходить в магазин и прикупить себе одежды. Когда я вышла из очередного магазина, я почувствовала его запах, но он меня не заметил, потому что был увлечён объятиями Тани. Убежав в лес, я все обдумала. Только пакеты с одеждой я оставила там, они мне теперь не нужны. И вот, я пришла сюда, а его ещё нет. - наконец, я закончила свой рассказ. Вся семья слушала меня и не перебивала. В глазах Эсми я видела боль, она не могла поверить, что её сын так подло поступил со мной. В глазах Роуз была ненависть. Она не могла понять, как он променял меня на эту Таню. В глазах всей семьи я видела, что они его презирают. Никто так и не мог поверить, что Эдвард мог так подло поступить. - А что ты собиралась делать? - спросил Эммет. - Я не знаю. Сначала я хотела уехать к Вольтури, но потом передумала. Ренесми этого не перенесёт. А вам, наверное, я не нужна. – проговорила я голосом, полным отчаяния и боли. - Что ты говоришь? Ты нам нужна. Мы все тебя очень любим, а Ренесми мы никому не отдадим. Она будет жить с нами, как и ты. Хорошо? А Эдвард пусть уезжает к своей Денали. - подала голос Элис. И в подтверждение её слов все кивнули. В этот момент я поняла, что у меня есть самая лучшая семья в мире и они меня действительно любят. - Хорошо. Я останусь с Вами. - Решилась я. В тот самый момент мы услышали шаги. Это были Эдвард и Таня. Как только они зашли, к Эдварду подлетела Роуз и дала ему хорошую, пощёчину. Он посмотрел на неё, как на злейшего врага и хотел уже пройти дальше, как путь ему преградили Эммет, Джаспер, Элис, Каралайл, Эсми и Роуз. Я не стала перекрывать ему дорогу, но посмотрела на него самым презрительным взглядом. Собрав всю волю в кулак, я произнесла: - Как ты мог променять меня на Таню? У нас есть дочь, а ты налево? Я ненавижу тебя! Презираю. Ренесми сама выберет, с кем останется, но знай, ты сам потерял своё счастье в этой семье. - я развернулась и пошла в библиотеку. Туда почти никто не заходит. Я села на кресло, обитое бархатом и расплакалась по вампирски. Не знаю, сколько времени я здесь провела, но начался Рассвет. Это рассвет моей новой жизни. На сколько я знаю, в библиотеку никто не заходил, они дали мне время все понять, обдумать и отпустить его. Я отпустила, но теперь я чувствовала пустоту. Я буду жить только ради Ренесми и нашей семьи. Эта жизнь - новая жизнь - новое начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.