ID работы: 8417849

Не та земля

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это было случайно

Настройки текста
      *Поднимаясь по лестницы,Чонгук обнаруживает открытую дверь.Он осторожно заглядывает туда и видит парня, который моется в ванной*       *Парень увидил взгляд Гука на нём и не отводил свой взгляд, пока Чонгук не ушёл быстрым шагом*

***

      Дворецк: Чон Чонгук, нам нужно посмотреть вам костюм в поездку к бабушке, вместе с отцом-"Сказал, собирая яблоки в корзину" Дворецк: Вы меня слушаете? Чг:*Увидил того парня стоящего у бара* Дворецк: С вами всё хорошо? Чг: Что то голова разболелась,мы можем уйти? Дворецк: Да конечно! *Гуки взял корзинку и направился к выходу, но столкнулся с тем парнем* Чг: Смотрите куда идёте!-"Грубо ответил незнакомцу" ?: Простите, господин Дворецк: Что вы делаете? Чг: Я же сказал, что у меня голова болит!

***

      Отец: Сын мой, произошла пропажа двух людей из боевого отряда! Чг: Ваше величество, всё будет впорядке, поисковой строй уже в процессе розыска! Отец: Хорошо, послезавтра мы едем в поездку, так что нужно приготовить лошедей в дорогу и выбрать тебе костюм Чг: Хорошо, я приду к вам завтро вечером!

***

Чг:*Выходит из дворца прогуляться и видит того парня, не обращая внимания проходит мимо* ?:*Следует за Чонгуком* Чг: Что тебе нужно? ?: То что и тебе! Чг: Мне нечего не надо от тебя! ?: Уверен? Чг:*Поворачивается к незнакомцу* ?:*Притянулся рукой к лицу Гука и провёл со лба до шеи нежным движением* ?: Меня зовут Пак Чимин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.