ID работы: 8417849

Не та земля

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Чг: Оцтань от меня! Чм: Ну хорошо.....

***

Отец: Сын мой, поездка отменена из за наступления вражеского отряда! Чг: Я могу чем то помочь? Отец: Предупреди, чтобы закрыли входные ворота! Чг: Хорошо, отец, я всё сделаю! Воен: Господин, в старом барделе остались люди, есть погибшие! Чг: Отправте туда людей и я с ними пойду! Новый бардель в безопасности? Воен: Да господин! Чг: Не закрывайте ворота, пока я не приду! Воен: Хорошо *Гуки взяв ружьё побежал в бардель* Чг: Да тут никого нету! Враж.воен: Обыщите комнаты!! *Чонгук даже не заметил как его кто то со спины втянул в комнату* Чм: Тсс, тут опасно! Чг: А ты что тут делаешь? Чм: Пытаюсь выбраться! Чг: Идём через окно!! Отец: Нам нужно закрывать ворота! Дворецк: Ваш сын ещё не пришёл! Чг: Отец!!!! Они окружают дом! Отец: Я сам разберусь, иди на второй этаж!

***

НОЧЬ Чг:*Стучится в комнату напротив своей* Чм: Проходи Чг: Я пришёл поблагодарить тебя! Чм: И всё? Чг: Да! Чм: Уверен? Чг:*Разворачивается и закрывает дверь* Чм:*Прислоняет Чонгука к двери. Прикосается к шее, приближаясь к губам* Чг:*Толкает Чимина на кровать* Чм:*Снимает одежду* Чг:*Медленно навалился на Чимина. Помогает снимать штаны* Чм:*Обхватил руками спину Гука и приблизил его ближе к себе*

***

На следующий день *Чонгук идёт радостный в комнату Чимина* Тэ: Чонгук, ты знаешь что то об пропасших людей? Чг: Ммм, нет я ничего о них незнаю! Чг:*Тихонько зашёл к Чиминке в комнату и лёг рядом, уставившись на него* Чм: Давно смотришь на меня? Чг: Я готов смотреть на тебя вечно! Чм: Тогда поцелуй меня Чг: Иди сюда! *При поцелуе, Чонгук спускает свою руку вниз по телу Чимина. ?: Кхм, так так так!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.