ID работы: 8417849

Не та земля

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение Чонгука

Настройки текста
Монахиня: Ещё раз здравствуй! Чг: Дайте пить... Монахиня: Не дадим, пока ты не одумаешься! Прислуга: Простите что беспокою, но к вам пришли! Монахиня: Хорошо, я сейчас подойду!

***

Тэ: Мы снова к вам. Отец передал это послание, просил освободить Чонгука. Монахиня: Хммм, интересно, а старик может поменять почерк под старость лет? Дж:*Достал пистолет* Проведи нас к нему!!!! Монахиня: Ладно за мной....

***

Дж: Гук!!! Тэ: Что ты с ним сделала, старуха?-"Прицелился пистолетом в монахиню" Монахиня:*Закрыла их на ключ* Тэ: Ладно, главное что мы с братом. Чг: Дайте пить!! Дж: На держи. Тэ: Как же мы будем выбираться? Чг: Окно! Дж: Хммм, снимайте одежду и делайте узел!

***

Чг: Не подходить иначе сожгу тут всё к чертям!!!! Монахиня: Хей охранник, схвати их! Чг: Не подходи!!! Охр: Тссс! Чг: А? Чм: Это я! Держи ключ и быстро открой ворота! Монахиня: Что вы делаете? Чм: Бежим!!!!!! Тэ: Закрывай ворота! Чг: Ха-ха-ха! Прощай старушка! Дж: Садитесь на коней и сваливаем.

***

Юн: Добро пожаловать в мой бардель, чем могу помочь? Чм: Юн, сможешь помочь Чонгуку? Юн: Да конечно. Я ему выдам комнату! Чм: А можно он у меня будет? Юн: Кхм, ладно.....

***

Отец: Здравствуйте, монахиня! Монахиня: Здравствуйте, господин, из монастыря сбежал ваш сын с помощью братьев вроде бы! Отец: Хмм, Джин!!!!!! Дж: Кх, да отец? Отец: Где ты был прошлой ночью? Дж: Эмммм....я был с Тэхёном, мы шили рубашки! Отец: Так вот, монахиня, как вы видите братья не причастны к этому, так что больше ко мне не обращаться!!!

***

Чм: Я могу обработать твои раны? Чг: Да конечно, вот! Чм: Ничего себе как тебя покалечили то.... Чг: У меня для тебя план! Чм: Какой же? Чг: А что если мы сбежим? Чм: Серьёзно? Чг: Да! Юнги попросим чтобы он нам помог. Чм:............Давай попробуем.....

***

Отец: Мин Юнги!!!! Юн: Да, господин? Отец: Найди мне моего сына! Вот тебе деньги, найдёшь получишь в два раза больше! Юн: Хмм, хорошо, я вам сообщу! Отец: Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.