ID работы: 8417849

Не та земля

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друг отца

Настройки текста
Чг: Отец? Отец: Ну не мать же. Юнги, вот твои деньги! Юн: Обращайтесь.

***

Тэ: И долго он там будет кричать и долбить дверь? Отец: Незнаю... Дж: Я схожу к ниму!

***

Чг: О, брат, помоги мне выбраться от сюда! Дж: Я не могу... Чг: Почему? Дж: Не скажу Чг: Где Чимин? Дж: С Юнги. Чг: Брат, ну пожалуйсто можно мне хотябы с ним увидеться? Дж: Ладно, я ему скажу чтобы к тебе зашёл Чг: Спасибо!

***

Чг: Что тебе нужно, отец? Отец: Завтро приедет мой лучший друг у него есть дочь, ты женишься на ней! Чг: Чего??? Отец: Если не согласишься я тебя отправлю обратно в монастырь! Чг: Ладно.....

***

Слуга: Сеньор, к вам гости. Чг: Всмысле? Чм: Привет Чг: Чимин!!!!! Чм: Как ты тут? Чг: Ну скучновато... Чм: Я слышал ты жениться будешь. Чг: Это всё отец! Чм: А кстате я сегодня Тэхёна не видел. Чг: Он вроде в город уехал Чм: Я наверное тогда пойду... Чг: И куда? Чм: Юнги ждёт! Чг: Почему ты стал уделять ему больше времени? Чм: Мммм, я ему помогаю с барделем. Чг: А поможешь мне? Чм: Кх, с чем? Чг:*Схватил руку Чимина и притянул к себе* Чм: Ах ты об этом...ну я не против помочь.

***

Отец: Юнги! Юн: Да, господин? Отец: Завтро приедет мой друг. Ты должен убить его! Юн: Хмм, та сумма в 5 раз больше. Отец: Хорошо!

***

Юн: Где ты был? Чм: К Чонгуку заходил, а что? Юн: Тебя же господин увидеть может! Чм: Подожди, посмотри в окно! Юн: Ну их ещё тут не хватало. Чм: Ты их знаешь? Юн: У господина должен приехать друг, кажется он приехал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.