ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
79
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

"Тем временем у Украины"

Украина: Хех... Как же я устала... *Потянувшись устало смотрит в бумаги* "надо ещё тут поправить... И тут....." Боже.... *Продолжила работать над тем что ей дал Германия, она уже почти закончила с работой* Германия: *проходя рядом заметил что Украина не плохо справляется в свой первый рабочий день, посмотрев на часы было уже поздно* Украина. Тебе уже пора домой. *Намекая на поздний час сказал Германия* Украина: *поняла что делала отчёты на перёд* оу... Хех похоже увлеклась *улыбнувшись в ответ Германии* "надо бы навестить Беларусь, может она уже хотя бы пришла в себя... Может... Мы зря бросили Россию... Хотя наверное она о нас даже не вспоминает.... Эх..." *Встав собрала вещи и направилась к дому Беларуси*

"Тем временем в доме"

*Беларусь и Россия начали убирать квартиру, Россия решила временно остаться у неё на проживание* Беларусь: и так ... *Спустя пару часов уборки* особняк в норме, можно теперь и поужинать *вытирая пот со лба сказала Беларусь* Россия: ты сходи прими душ, а я накрою на стол, а то видно, что ты явно переусердствовала с уборкой *улыбаясь сказала* *Беларусь так и поступила, а Россия накрыла стол* *Тем временем в дверь Беларуси позвонили, Россия же поняла что она не услышит, решила сама проверить кто к ним пришёл* Украина: *подойдя к двери я позвонила в звонок* "интересно... Вернётся ли она в норму..." *Вдруг дверь открылась* Беларусь? Я..... Эм.... *Смотрит на Россию* р-р-россия!? Ч-что ты делаешь в доме Беларуси?!? Россия: а на что это похоже? Живу... Если ты меня хоть немного простишь ... То останься с нами на ужин... Хотя бы не ради меня, а ради Беларуси... Украина: *уже хотела отказать... как назло на улице ударил гром... Она очень боится грозы и рефлекторно как в детстве прижалась к России и вся сжалась* б-боже... Я-я о-останусь... *Пробурчала в ответ* Россия: *после того как Украина прижалась к России это действительно было так неожиданно что она чуть не упала* Хей!... Ты че... "Точно... Она же боится грозы .... Бедненькая... И всё же... Хех." *И не думая Россия прижала Украину к себе* хех... Как в старые добрые времена?... *Мило улыбнулась Украине* Украина: *как же она долго не чувствовала этих добрых, мягких и успокаивающих рук* н-не отпускай *немного залилась краской, а в память хлынули воспоминания счастливого детства, она захотела плакать* б-боже... Россия: *обнимаю Украину, повела её к диванам и усадив прижала к себе* Я буду рядом с вами... Даже если вы не захотите, я буду вас оберегать... Как оберегал нас отец *с улыбкой проговорила* пошли на кухню?^^ Украина: *предательски заурчал живот* ух... П-пошли... *Когда они сели на кухне, к ним вышла Беларусь* Беларусь: Интересненько... Приветик^^ *Увидела как Украина обнимает Россию и в сердце стало тяжко, она не знает почему, и решив подойти села с другой стороны* Россия: эм... Хехех... *Сидела в окружении своих сестёр* "как к такому пришло???"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.