ID работы: 8417914

Чувства России

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Россия спокойно заснула, а Беларусь только этого и ждала, когда она поняла что Россия заснула, она нежно поцеловала её, но это разбудило Россию Россия: мнх... Она открыв глаза лишь почувствовала как что-то её поцеловала, и Россия думая что это сон, решила ответить на поцелуй поцеловав Беларусь прямо в губы. Беларусь: "ч-что за?!? Н-не паникуй... Р-Россия просто ответила на поцелуй, н-но..." Россия так заигрывала поцелуями с Беларусью пол ночи, пока наконец не поняла что всё таки она не спит. Россия жутко покраснела, а Беларусь же тяжко дышала своим ротиком хватая воздух. Россия: Б-Беларусь...?... Беларусь же продолжая тяжко дышать от поцелуев и просто плюхнулась на Россию от усталости Россия: и...и...и... как мне после такого спать.... Беларусь: как нибудь~ Россия: ну только если и ты спать будешь. Немного грубо, но так же мило и смущённо она сказала. Беларусь: х-хорошо~ Она прижавшись к России уже уснул, как и сама Россия.

"Тем временем в спальне"

Украина нежно спала, а РГ наблюдал за тенью рядом с ней Тем временем тень гладила Украину по голове, РГ это не нравилось после чего он встал, и направился к тень, она не обратила на него внимания думая что тот его не видит. РГ: кхм..... УПА... Отстань от Украины... УПА: ага... Стоп, что??? УПА повернул голову к Российскому Государству после и выпучил глаза... РГ смотрел прямо на него... Прямо в его душу... УПА: что за... РГ: ... Взяв его за кофту в которой он был, РГ потянул УПА из комнаты, после чего оставил его снаружи. УПА пытался ворваться обратно, но у него не получилось, и как-то расстроившись он на время ушёл в небытие, тем временем РГ встал рядом с Украиной... РГ: "опять кошмары насылал... Ублюдок..." Он помог прогнать кошмары из сна Украины и уже спокойно сев на край кровати, принялся её охранять.

"Следующий день"

Первой проснулась Украина и увидев РГ который лежит спит на краю кровати, сначала умилилась, потом испугалась. Она не думала что с кем-то спала, но всё же. Украина: эм... РГ? Он сразу проснулся после слов Украины и встал из за чего она Немного дёрнулась от испуга РГ: да? Он смотрел на Украину с добрым выражением лица. Украина: н-не важно... Пошли в зал к остальным. РГ: хорошо. Когда они вышли из спальни и вошли в зал, перед ними открылась милая картина, Россия нежно спала в обнимку с Беларусью. Украина и РГ: как это мило... РГ: жаль это не запечатлеть. Украина: кто сказал?) Украина: достав телефон он сфоткала мило спящих и выложила в их переписку назвав фотографию "сладкая пара" Украина: как же это мило. РГ: предлагаю идти завтракать. Украина: угу. И они направившись на кухню каждый сделал себе что хотел, РГ съел яйцо всмятку. А Украина съела бутерброд. Вот так и начался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.